Xp
자동
Fun

팬 서비스

https://www.instagram.com/p/CFf1rb_nPc4/?igshid=te7pc3xdq1td

Comments
와! 저정도면 희망고문 아닌가요?

잘 생기면 저런 멘트가 자연스럽게 되는건가요?

이런게 소위 그 '유사연애' 그런건가요??? 

와 손잡아주는거보소....
저 아가씨는 앞으로 어떤 남자도 못만나겠군요

솔직히 좀 두근거리네요

저만 그런게 아니라 다행...

남자 구미호 수준이네요
끼부림이 몇 번 들어가는건지

와 진짜 장난아니네요. 연인사이에도 하기 힘든걸 저렇게 대단합니다. 팬싸인회 괜히 경쟁이 치열하게 아니였군요 ;

와 왜 내가 설레는건데

누구죠?!

방탄소년단 진가 제일 잘생김

엥.... 잘못 봤나
쟤는 진이 아닙니다

진짜 남자친구라고 생각 들듯.

저러니 열애설이 나면 상대방이 그렇게 미운가

내가 반하겠네...

조련 잘하네

남돌들은 과감하군요;;

어우 멋있네요 

와.... 생각보다 더 하네요.

남돌도 아무나 하는거 아니네요.

혹시 여자아이돌들도 저렇게 해주나요?

어디서 응모하면 됩니까 슨생님들 

여돌이 남덕한테 저런다고 생각하면...만약에 제 앞에서 사나가 저러면 저 아무말도 못하고 얼굴 빨개질 자신있습니다.

저러니 인기 남돌 팬싸 가려면 최소 앨범을 수 백장씩은 사야 당첨이 되는...

저정도는 매니아인 필수 덕목 아닙니까? 왜 다들 신기하게 그러시죠?

당장 거울을 보시면 되는데 말이죠?

저 남자가 팬관리(?)를 잘하네요. 그런데 원래 팬사인회라는게 저렇게 팬 한명당 주어진 시간이 긴가요? 제가 본 사인회들을 죄다 주어진 시간이 엄청 짧았던거 같아서 말입니다.

WR

아마도 소수 인원으로 하는 팬사인회가 아닐지 싶네요...그러면 많은 투자를 하고 온 팬들이겠네요

보면서 진짜 내가 팬질하는 아이돌과 저정도 시간가지고 대화할수 있다면 돈을 좀 쓸만도 하다 싶어서요.

WR

일반 문화 생활에 돈 쓰는 거와 뭐가 다를까 싶어요...만족감은 더 클 것 같기도 하고..과몰입만 아니라면...뭔가를 사랑하며 사는 건 행복하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건