Xp
자동
Fun

결혼하면 SUV를 타야 하는 이유.jpg

Comments

하지마?

마누라가 베개를 들고 찾아온다면??

따라오기 전에 잽싸게 집으로 복귀

저도 예전에 여기다 SUV 뭐살까요 올렸다가 익스플로러 샀는데요.

부부싸움은 아니지만, 몰래 휴가내고 하루 좀 놀려는데 막상 할거 

다하고도 시간은 남았지만, 집에 들어가면 휴가 쓴게 걸리는 상황에서

SUV 2열 3열 눕히고 참 요긴하게 시간 보냈습니다. 

하지말까요...?

저 지금 퇴근하고 10분만에 저녁 흡입하고 대학원수업 듣고, 아이 영어숙제 봐주고 수학 봐주고, 책 읽어주고, 재우고 남은 치킨을 먹으려고 했는데 이제 육아퇴근했네요....
하아...할말하않..

힘내세요...어우 하드하네요

근데 결국 아파트 지하주차장 간건가요...

슬프네요 ㅠ

차키 까지 뺏긴다면

형편도 안 되면서 자꾸 티볼리 말고 투싼끕으로 사라는게 이거였나?

유부 선배님들 저는 와이프가 나가는데 어떡해야하나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건