Xp
자동
Fun

헛웃음 나오는 메시의 골

GIF 최적화 ON 
11.7M    1.3M

GIF 최적화 ON 
6.9M    869K

Comments
WR

GIF 최적화 ON 
6.5M    458K

메시와 필적하는 k리그2의 필립

두번째 움짤 수아레즈 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목각인형이줄 ㅋㅋㅋㅋ

와...그와중에 페이크를 주고 쏘네요

페이크 주다가 균형을 잃어서 넘어지는 와중에 슛을 찬거아닐까요

그렇다면 더 대단한거 같은데요

게임에서 저렇게는 못하는데... 와 할 말이 없네요.

분명히 전성기 내려왔다고 했는데

어제 나폴리와의 경기에서 존재감 뿜뿜 했습니다..수지 패널도 메시가 얻어냈고요 아직은 메시가 세계최고라는걸 보여준 경기였습니다

예전보다 못하긴 합니다

엄청 내려가긴 했습니다. 올시즌 골도 30골정도밖에 못넣었어요

확실히 많이 내려왔네요
30골 밖에 안되고

축구 뭐같이 하시는분

은퇴전에 챔스 한번 더 드는 모습 보고 싶네용

이미 제게는 이견없는 올타임넘버원이지만요...!

메시는 너무 잘해서 평가절하 당하는 것 같습니다. 특히 국대 메이저 우승이 없다는게 그런 평가에 불을 지피는 꼴이죠. 카타르 월드컵 때 메시가 지금 호날두 나이일텐데 제발 우승 한번 해봤으면 좋겠네요

나폴리 응원했는데 정말.. 여전히 메시가 짱이더라고요. ㅠ 놀랍습니다 정말

수아레즈 차렷하고 구경하는게 포인트입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건