Xp
자동
Fun

사장님이 직접말한다 '라쿤은 키우기 힘들어요'

Comments

저걸 사네.

Buy인줄 알았는데 Live(?)였!?

???: 여러분 저 낙법쳐서 괜찮아요!

아... 너무 무서운걸 봤네요....

악마는 죽지 않는다!

유튜브에서 봤는데 진짜 똑똑하더군요 대신에 장난이 심하더군요...

저정도면 즐기려고 하는거아닌지

저는 미국 시골에서 교환학생을 해봤는데요, 밤에 농구보고 있으면 창밖에서 왠 사람이 기웃거리는 것 같아서 보면 라쿤이 텔레비전을 훔쳐보고 있습니다. (쟤네가 농구를 이해하고 저랑 같이 휴스턴을 응원했다는 허풍은 아니고, 아마 그냥 뭐가 반짝거리니까 신기해서 들여다보는 거겠죠)

옆집이 차로 5분 거리인 동네라 치안은 그냥 자동으로 걱정이 없는데, 가끔 부엌 문고리를 따고 들어와서 쓰레기통이나 냉장고를 뒤지는 일은 실제로 일어납니다. 그 시골 깡촌에서 자기 전에 문단속하는 이유가 저놈들 때문이죠.

캐나다인데 캠핑가서 텐트를 잘 안잠그거나 숙소문 닫기를 소홀히 하면 한번 당합니다. 제 애들도 학교 캠핑갔다가 새벽에 텐트 털고있는 라쿤을 봤는데, 라쿤 제 딸을 보고 들고 있던것을 슬그머니 내려놓고 뒷걸음질로 나가면서 텐트 지퍼를 닫았대요. 아침에 확인해 보니 털린 다른 텐트가 한둘이 이니였다네요.

와 진짜 똑똑하네요 완전 범죄 시도까지

지퍼를 닫는다고요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건