Xp
자동
Fun

뭉쳐야 찬다의 인자기.. 김요한의 게임 스탯

GIF 최적화 ON 
9.9M    781K

GIF 최적화 ON 
23.1M    3.9M

공식전

19.08.01 1골 0도움(데뷔전)
19.08.22 0골 0도움
19.09.05 1골 1도움
19.09.20 0골 0도움
19.10.06 0골 0도움
19.10.13 1골 0도움
19.10.27 0골 0도움
19.11.10 0골 0도움

부상--------------------------

20.01.19 1골 0도움
20.02.09 1골 0도움
20.02.23 1골 0도움
20.03.01 1골 0도움
20.03.15 0골 0도움
20.03.22 1골 0도움
20.03.29 0골 0도움
20.04.26 2골 0도움
20.05.03 0골 0도움
20.05.10 1골 0도움
20.06.28 0골 1도움
20.07.05 0골 0도움
20.07.12 1골 0도움

20경기 12골 2도움

2020년 13경기 9골

비공식전 제외

주워먹기로 넣은것만 8~9골정도 됩니다.

Comments

루즈볼 생기고 뛰어들어가는 김요한을 못잡죠
탱크 하나 뛰어들어오는듯한 느낌일거같습니다 ..

배구 선출답게 공이 수비에 맞고 튀어나오는 각에 대한 감각이나 움직임이 좋아서 그런 것 같아요. 뭉찬 몇번 안봤지만 보다보면 본인 종목 특성이 다 나오는게 재밌어요

피지컬이 넘 사기라...몸 싸움하면 다 이기더군요..큰 키에 헤딩도 어느정도 해주니 조기축구계 크라우치네요.

아직 축구한지 얼마안되어 키에 비해 헤딩이 떨어지지만 배구를 통한것인지 세컨볼의 예상지점 포착과 공이 올 경로로 움직여 들어가는게 탁월하더군요. 아직 공식은퇴는 안한 몸인지라 선수때의 운동량을 가지고 있는데다 201의 신장과 탄탄한 몸매...공찾아 들어갈때 몸으로 막아낼 수준이 아닌지라 위협적이라 생각합니다. 다만 11대11 경기로도 좀 보고 싶긴해요.

축구를 잘 몰라서 위치선정 이런거 잘 모르겠고 그냥 굴러나온공 끝까지 포기하지 않아서 기회가 잘 나오는구나 했는데 배구선수의 센스였군요

다리가 길어서인지 노력하는 것에 비해서 발재간이 느리고 정교하지 못하다는 인상을 자주 받는데 주워먹기 하나는 정말 잘하더라구요. 의욕도 있고 위치선정도 좋고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건