Xp
자동
Fun

노숙자에게 전재산을 받은 미국여자.jpg

10. 사실 오토바이녀+남편+홈리스맨 세명이 짜고친것
11. 오토바이녀의 남편이 이 사기를 설계했고 법정공방중, 유죄판결을 받는다면 20년 징역형을 받을 수 있음 

Comments

복잡하네요.. 어차피 3명이 짠거면.. 오토바이녀가 쓴게 홈리스한테도 쓰지 않았나요?

아니면 나중에 오토바이녀가 뒤통수???

정말 사기는 무한한거 같습니다. 정말 이러한 후원은 그래서 하기가 싫어져요. (유명한회사라도) 그냥 제돈 직접 주고 도와주고 싶네요.

저도 매번 같은 생각하게되더라구요...

그치만 정작 도와주지는 못하고 있는 모자란 저 ㅈㅏ신을 보며

매번 반성합니다...

10,11번이 추가 됐네요
ㄲㅓ 억~

7번까지 봤던거 같은데 뒷이야기가 더 흥미진진하네요

와! 읽으면서 이건 사기꾼들이 모방해서 악용할 수 있겠다 싶었는데 역시나  

짜고쳤는데 어떻게 들킨건지

서기친 돈을 안나누고 오토바이녀가 혼자 꿀꺽하고 튀어서 홈리스가 신고한걸까요?

아이디어 보면 똑똑한 것 같은데 그런 바보 같은 짓을 했으려나요

이왕 이렇게 된 거
함께 폭사하자 했을 수도..
저는 노숙자 역할 멤버가 뒤통수 맞고
신고했을 가능성이 보입니다.

와우

미국은 저게 어떻게 20년형이 나오는 걸까요?

한국도 사기치는 걸 20년씩 징역을 때리면 좋겠습니다.  

우리나란 여러 사유 중에 가장 중한 죄만 형 선고하고
미국은 죄마다 걸리는 형을 다 합쳐서여

Land of the "free", home of the "brave" 답네요! 

걸리는 게 더 신기한 사기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건