Xp
자동
Fun

김연경 선수가 몇년전 싸인 해줬던 고등학생 근황

https://www.instagram.com/p/B7Sm_8BnK4F/?igshid=iq97oj4gn6st

팬 성장의 올바른 예

Comments

와 진짜 어떤 기분일까요..

WR

마지막 사진에서 모든걸 말해주네요 ㅎ

갑자기 이 짤이 생각나네요.

WR

이건 누군가요?? 궁금해서 여쭤요 ㅎ

전태양 선수 같은데 맞는지 모르겠네요.

네, 위에 사업드래군님 말씀대로 왼쪽 큰아이가 전태양 선수 맞습니다.

전태양 선수는 누군지 모르겠는데 박정석 선수는 압니다.

위 사진은 박정석 전태양선수네요
전태양선수가 위메이드 선수생활하다가 kt로 합류를 했죠

전태양선수는 위메이드 시절 박성균에 이어서
2인자 테란이었고 태양의 제국에서 위너스리그 32연승의 이영호를 잡아냈을정도의 선수였고
저그전 테란전은 잘하는 선수였지만 토스전 성적이 안좋아 개인리그 성적은 좋지않던 선수였습니다

WR

자세한 답변 감사합니다
저는 잘 모르는 게임의 세계 였군요 ㅋㅋㅋㅋ

이재영선수인가요. 작년인가 재작년에 김연경선수한테 본의아니게 저격당하기도했는데, 잘됬네요.

WR

2년 전쯤은것 같은데 다 풀었나봅니다 ㅋㅋ

하지만 작년인가 국대 태업한다고 김연경선수가 이재영선수 디스했죠 이재영은 억울하다고 했고

WR

윗댓글로 대신할게요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건