Xp
자동
Free-Talk

오버워치2의 서비스가 시작되었습니다

Overwatch2(2022.10.05~)

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=5256666&page=3

Comments

서버가 많이 불안정하네요. 너나 할거없이 다 튕기는통에 게임진행이 안됩니다

1도 접지 않고 즐겼던지라 이번 만큼은 정말 마지막으로 기대해봅니다...

팅기고 접하면  접속중: 앞에 20000명 대기중  이라고 뜨네요 

서버 자체를 증설해야할 것 같더라구요.

몇년 전 와우할때도 서버 상태가 영 별로던데...

디도스 공격당했다는군요.

블자가 망했다니 욕은 많이 먹어도 

관심은 여전히 많이 받네요.

야간 근무 출근전에 맛좀 보려했더니 

시즌 2는 어떤게 달라지죠 ?

신캐3개, 신맵6개, 배틀패스 도입, 기존영웅 리메이크, 게임규칙 일부 변경, ui변경 등..

솔직히 크게 달라진건 없어요.

그나마 크게 달라진점을 꼽자면

옵치1은 장기 방치해놨던 블리자드가 옵치2에선 업데이트 활발히 할 계획이라는것뿐

옵치1은 엔진 자체에 문제가있어 추가적인 캐릭터나 요소를 넣기에 무리가 있었다는 말이 있더라고요. 

옵치2는 해당 문제를 중점적으로 해결해서 컨텐츠가 지속 추가 가능하도록 변경했단 말이 있습니다.

오버워치1 구매자에 대한 보상은 스킨과 아이콘밖에 없나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건