Xp
자동
Free-Talk

저는 아바타를 안봤습니다.

SF물을 굉장히 좋아하기에 보려했으나...

전 곤충이 너무너무 싫어요. 어릴때부터 사마귀, 여치, 메뚜기 이런거 들고 좋아하는 친구들보면

기겁을 했죠...

진짜 거미, 바퀴, 돈벌레 이런거 집에서 나오면 진짜...어후...아빠이고 아들이니까 

아내랑 엄마 대신 잡아줬지...제가 잡고 싶은 생각은 추호도 없었고...

파리채로 풀스윙 혹은 약뿌려서 잡은 후...치우라고 하죠....난 못치운다고....

요샌 딸때문에 벌레 잡고 휴지를 까서 보여주는 미친 상황이 자주 생기는데...

딸은 호기심에 보고싶어하고 전 그냥 버리고 싶고...........

아바타 첫 예고편을 봤을 때....파란색을 한 사람모양 곤충들인줄 알았어요.........

뇌리에 그렇게 꽂혔습니다....

그래서 전 아바타를 안봤습니다...

Comments

호오, 저랑 매우 비슷하시군요. 저 또한 곤충(벌레)들을 매우 싫어하는지라.... 

조류도 싫어요

(먹는건 괜찮습니다 )

WR

저도 진짜...동물원가서 딸때문에 제가 대신 먹이주고 애한테 보라고 하지...어후.....

그래도 요샌 몇번하니까 좀 괜찮습니다 

아, 얼마전에 파주 퍼스트가든 갔을때 철창 안에 가서 새들 (주로 앵무새) 모이주는 체험하는 곳이 있었는데... 저는 안들어갔어요 

(와이프가 딸아이 데리고 들어갔다는)

09년에 구 여친/현 아내랑 영화관가서 아바타1을 봤는데...

보고 나오면서 '이거 후속작도 나온대. 나오면 같이 보자.'라고 얘기했었습니다.

도대체 그 후속작은 언제 나오는걸까요?
이러다 우리 딸램이랑 셋이서 영화관가서 같이 보는건 아닐까 싶습니다.

호오, 이걸로 Misery님께서 와이프님과 09년부터 연애하셨다는걸 알아냈습니다 

(꽤 오래 사귀고 결혼하셨군요, 저는 14년에 만나서 2년 사귀고 결혼했네요)

WR

작년에도 아바타2나온다고 했었던거같은데...

감독님이 많이 바쁘신듯 해요 

작년인가 올해 개봉한다고 했었는데, 코로나 땜에 촬영하다 중단하다...밀리는 중이죠.

그런 이유는 아니지만 저도 보지 않았습니다.
아니 못보았다고 할까요.
극장에서 보고싶기도 하구요

WR

아이맥스서 보면 끝내주는 영화들...전 못봅니다...멀미해요...

헉 멀미까지...
전 fps같은거 멀미하긴 하는데...
영화등은 모르겠네요.

WR

FPS게임은 그래도 중딩때부터 해서 그나마 나은데...물론 멀미하는 게임도 있어요..

특히 이번 레지던트이블은 보기만해도 멀미가....

영화는 그 3D안경끼고 보면 백퍼 멀미합니다. 

스토리가 대충 그려지는 영화는 보기 꺼려지는데 아바타가 딱 그런 영화..

제임스 카메론을 싫어하는 것도 아닌데(실제로 터미네이터2와 트루라이즈는 인생영화 중 하나) 여태 미루고 미루다 안봤으니 아마도 2편 나오면 한꺼번에 보지 않을까 싶습니다

WR

트루라이즈랑 터미네이터2는 진짜 끝내주죠.  종종 티비서 해주면 재밌게보고있어요.

두 영화 다 아놀드 옹의 걸작들 

극장에서 보지 않으면 재미가 반감되는 영화이고, 스토리 자체는 별로 대단할 것이 없어서 구지 안 봐도 괜찮을 듯 합니다.

스포일러 이지만 이 영화는 빨간색의 빠른 것을 타는 것이 최고 다 라는 F사 선전같은 영화이니까요.

WR

페..페..페레로로쉐!

여성분들이 벌레 무서워
하는 경우가 많은데
따님은 호기심이 왕성하시군요

아빠가 하기 싫어하는거
알고 일부러 시키는걸수도
있다는 생각도 드네요

WR

보는 호기심만 대단하고 만지고 새모이주고
이런건 절 시키네요...

전 초딩때 엄마손에 이끌려 본 첫 영화가 아바타3D인데 진짜 끝나고나서 엄청 어지러웠던 기억이나네요 ㅋ

WR

3디안경쓰면 멀미에 죽을거같아요

벌레 나오는 SF는 스타쉽 트루퍼스가

WR

갸네들은 저글링처럼 아작나니까 볼만했습니다
징그럽지만 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건