Xp
자동
Free-Talk

화이자 2차 접종후 3일차입니다

1차때는 두통 메스꺼움이 심해서 토하기도 하고 했는데 2차때는 첫째날 두통 잠시오다 사라지고 어제 밥만 여섯끼를 먹었습니다. 평소에 많이 먹어봐야 세끼정도 먹는데 말이죠.

이것도 부작용일까요? 백신 속에 걸신이 들어있는지 지금도 배가 고프네요

Comments

백신의 영향이라 볼 수도 있어요.

아직 모르는 영향등이 많은거 같기도 합니다.

일단 며칠정도는 많이 드셔도 무리는 없으실 꺼고.

항체생성을 위해서 에너지를 쓰는 걸지도 모르죠.

많이 먹게된다라는 분들 좀 있더군요

저는 2~3주차까지 자주 허기가 졌습니다.
식욕이 올라왔다기 보다 소화력이 좋아진 것 같은 느낌이었습니다.

전 일차 아무 증상 없더니
이차 어제 맞았는데 맞자마자 혈압 오르고 심장 두근거리고 지금은 몸살기 살살 도는데 부정맥이 느껴져서 불편하네요.
어제 컨디션이 너무 좋았는데 의외였어요. 갑자기 맞자마자 어지러운데 이게 무슨 일인가 싶더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건