Xp
자동
Free-Talk

닭발 클리어하고 그만하자는데 귤로 한 잔 더하잡니다...

400ml 짜리로 5개째인데 6개 1팩산거 다 클리어 할거같네요.

죽것습니다...(이거 쓰는 순간에도 옆에서 죽겠으면 먹지말라는데 지기싫네요)

살아돌아오겠습니다 허허...

Comments

이 이런 저는 8시에 가게를 닫으니 빨리 돌아왔는데

WR

댁에 귀가하셔서 다시 술상을...!

집에서만 쭉 드시면 소주 마트에서 파는

1.8리터짜리 4500원 안쪽인게 그게 가성비

젤 좋아요.... 참이슬 처음처럼 뻘건거 초록꺼

다 있어서 가성비는 최고입니다.

WR

아.. 이건 급하게 수혈(?)한거고 술은 군납으로 친구가 주는게 있는데 떨어졌....(크흑...)

배치가..

WR

아...?! 레알 증말루 의도한거 아닙...

아니 왜 저렇게 했대... 참... 허허..

매일 화장실에서 보는 거랑 닮았네요

WR

엌.... 전 좀전에 봤...큭...

하후상박이네요

사실 저 병을 거꾸로 돌려야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건