Xp
자동
Free-Talk

에픽하이 어떤 곡을 가장 좋아하시나요

저는 우산이요
특히 비오는날 최애곡입니다
Comments

Fly와 Paris좋아합니다

WR

15년전 노래네요
잠시 추억에 빠집니다

우산은 사실상 윤하노래라 생각해서..
전 lesson2요

WR

윤하 비중이 절반은 되죠

힘들죠

WR

아니요 괜찮습니다

거울앞에서도 기죽고

My ghetto

비오는 날엔 여윽시 우산이죠

Still life
한 편의 시..

https://youtu.be/k__QNTrPvSM

방송 활동곡은 절대 아니지만
이현도 앨범 수록곡입니다.
갑자기 치고 들어오는
타블로 벌스가 예술이죠.

한때 짙은 선악의 기준
이젠 자각의 빈틈
사각에 비춘 눈빛은 망각의 깊음
악에 찌든 쓴웃음과 말라비튼 어린시절
내가 접던 낡은 학의 날개짓뿐
가슴을 찢는 현실
결백의 변질
버틸수 없는 삶을 돌아봐 공책 속에 적힐
내 결실 없는 가을, 껍질뿐인 삶을
엎질러진 물 한 방울 갈망했던 맘을
네겐 숨겨, 왜냐
부끄럽다 느껴 내가
자신을 보는게 두렵다 내 정신 상태가
양심의 때가 나의 죄의 댓가
스스로 지은 비극속에 사는 세네카
내 삶은 물거품
사회란 벽의 틈
내 아픔...
작품의 탈을 쓴 문화상품
아무리 미친 소리 같은 고달픈 얘기라도
I know this is my life

전 빈차를 제일 좋아합니다, 연애소설도 좋구요. 부르즈 할리파, 본 헤이터도 괜찮죠

저는 fly, lovelovelove ,우산 ,swansong..

특히  lovelovelove는 군대 아침기상송이어서 더 기억이남네요 

당신의 조각들

저도 이거

1분1초! 올만에 한번 들어야겟네요

그러고보니 에픽하이도 좋은노래 진짜많네요. 대중적으로 히트친곡만 해도...

백야

안나온곡 중 뽑자면
알고보니, 낙화, rich, 실어증 좋아합니다.

뒷담화가 없다니

에픽하이 좋은 노래 넘 많죠..Watch Ya Self 같은 간지도 존재합니다.

하늘에게 물어봐, I remember, My Ghetto, 평화의날 

알고보니, 우산, remap the soul, 8 by 8 좋아합니다

레슨2

저도 우산이요

커피 좋아합니다.
에픽하이 엘범 중에 가장 이질적인 앨범이었고, 망했다고는 하지만

girl rock

나의

트로트~~~

저도 트로트!!

혼  입니다!!

go

born hater는 분기별로 한번씩 듣는 거 같네요. 차에서 볼륨 최대한 키우구요.

역시 FLY 

전 에픽하이하면 우산을 좋아하고
리쌍하면 사랑은을 가장 좋아하는 좀 요상한 상황입니다.

순수한 느낌의 high school이랑 평화의 날, 그리고 Fly 좋아라 합니다.

트로트,우산 좋아합니다

11월1일이 아직 안나왔네요. 제가 인생에서 가장 많이 들은 곡입니다. 

bleed

음원으론 안나왔을텐데 넬이랑 함께한 무제 라는 노래 참 좋아합니다.

근데 왜 음원출시 안해주는거죠 에픽하이형들.....

그 외에는 낙화에서 개화로 이어지는 가사들의 변화도 참 좋아합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건