Xp
자동
Free-Talk

아이패드 미니 엄청 만족스럽네요..

아이패드 프로 2세대 > 갤럭시탭 S6 이후 미니5 로 넘어왔는데 개인적으로 셋 중에 미니가 만족도는 최고인 것 같습니다.

물론 태블릿으로 생산적인 일을 하시는 분들에겐 해당사항이 없겠지만 저처럼 그냥 만화 보고 영상 틀어놓고 뒹굴거리면서 가볍게 침대용으로 쓰는 분들에겐 최고의 선택지가 아닐까싶네요.

솔직히 살때 미니6 금방 나오면 어쩌지 고민을 많이 했었는데 지금 당장 미니6 이 나온다고 해도 후회 없을 것 같습니다.

갤럭시에 이 사이즈의 태블릿이 제대로 된 게 없다는게 조금 아쉽네요.

갬성 조합에도 좋습니다

Comments

아이폰8 아직도 쓰고 있고 유튜브용으로 미니5 구매해서 데이터 쉐어링 하고 기계값만 내고 쓰는데 휴대성은 진짜 갑인거 같습니다. 차에서 네비나 주크박스로 쓰기도 딱 좋고

WR

주머니 좀 큰 겉옷 입으면 주머니에도 반쯤 들어가더라구요

WR

사실 미니6 이 베젤리스로 나오면 어쩌나 고민을 많이 해서 지르는걸 망설였었는데 막상 받아보니 침대에서 잡고 쓰는 경우가 많아서 베젤 있어도 괜찮은 것 같더라구요

역시 이쁘네요.

WR

이쁨이죠

저도 전자기기 전부 애플인데 그 중 미니5가 가장 만족스런 아이템이네요. 쓸 때 마다 만족!!

WR

볼때마다 이쁘고 좋네요

저는 탭s6,미니5 유저인데..미니는 뭔가 동영상 머신으로는 살짝쿵 아쉽지 않으신가요 

탭의 빵빵한 사운드 듣다가 미니의 한쪽 스피커로만 사운드를 듣자니..

대신 블루투스 머신으로는 미니만한 패드가 없긴합니다

WR

저도 S6 사용하다가 부모님 드리고 미니5 로 넘어왔는데 일단 휴대성 하나로 만족합니다.
사운드 같은 경우엔 어차피 트위치 게임 방송이나 야구 경기 같은 것들만 봐서 괜찮더라구요

저도 미니5 사서 진짜 알차게 쓰다가, 맥북프로 몰래산거 걸리면서 와이프님께 넘겨드렸습니다.
진짜 사용용도 알찬 패드였네요..

펜슬도 가시지요~
끄적끄적하기 좋습니다용!!

침대에선 미니5 들고 딩굴거리고, 제대로 각잡을땐 갤탭 S7+ 쓰는데 아주 만족합니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건