Xp
자동
Free-Talk

검정치마 - Hollywood

https://www.youtube.com/watch?v=WKroJiUR1Ag&ab_channel=TheBlackSkirts-Topic

오, 지금 밟고 있는 땅이 꺼질 것만 같아

내 손을 놓는 순간 녹아 없어질 걸요
넌 영화 속에 살고 그런 너를 지켜보네
조명을 내려줘요

잔털 하나 없는 너의 가느다란 목에 숨쉴때
나 몸이 떨려와 그 만큼이나 좋아
하얀 마음 때 묻으면 안 되니까 사랑해줘요
처음만 있구요 끝은 아득하네요

Baby I just don't know what to say You were my dream and now it all feels so real
You're real, yeah
Heavy drinks and light hearted jokes Quit my day job just to stay up all night with you
We are going to Hollywood and never coming back, coming back
Maybe we'll turn to gold

붉은 머리칼이 일렁이며 내게 손짓했어요 겁내지 말라고
어서 뛰어들래요 타버리면 어때요 다 바스러져 없어질 텐데
나 안 돌아가요 여기 남겨두세요

Don't stop action friction Live in a fiction baby
Hollywood Don't stop action friction Live in a fiction baby Hollywood

다들 즐겁고 행복한 명절 보내세요!

Comments

저 이 노래 너무 좋아해요...

저도요... 운전할때 제일 먼저 트는 노래에요

저도 이 노래. 뮤직비됴 너무 좋습니다.
폰링으로도 쓰고 앨범 사고 싶은데 구하기가 너무 비싸서..

검정치마 사랑합니다. 진짜 10년도 더 전에 그때 여친을 이어줬던 Antifreeze가 생각나네요. 그 특유의 분위기와 상황..참 뭔가 꽁냥꽁냥 했어요. 

제 최애 가수입니다.

노래 시작할 때 띵띵거리는 소리부터 셀렘 폭발하는 노래죠. 몽환적 분위기의 끝판왕!!

할리우드와 에브리띵 콤보는 역대 최강이 아니었나

https://youtu.be/Aq_gsctWHtQ

이 뮤비의 음악과 춤의 씽크
정말 좋이합니다
이번엔 거짓이 아니라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건