Xp
자동
Free-Talk

<더 플래시> 에서 베일의 배트맨까지 원하는군요.

https://m.blog.naver.com/joon_23/222095586339

다만 직접 출연은 어려울 것 같고 신문 기사 정도로만 나올 수도 있다는군요. 한 편만으로 끝나는 건지 대대적인 멀티버스가 펼쳐지는 건지는 모르겠지만 여러명의 배트맨이 나온다는 것 자체가 재미 포인트겠네요.

Comments

드라마에서도 드라마 버전과 영화 버전 플래쉬가 만나긴 했었죠. 

플래쉬포인트를 시작으로 제대로 멀티버스를 다룰 것인지..

토마스 부르스 마사 다 나오는 다 아는 그 플래시포인트가 맞나요??

멀티버스를 소재로 삼는다면, 대중성에서 멀어지고 매니악해질수도 있을텐데요.

어차피 마블도 하는건데요.

네 마블도 마찬가지일거에요. 알아야할 배경지식과 세계관이 늘어난다는 건, 점점 심층적으로 파고든다는거고 여기서 피로감이 쌓입이게 됩니다. 가볍게 히어로물을 즐기는 사람들한테는 진입장벽이 세워지고 결국 취향이 정제되어 남은 사람만 즐기는 덕후의 장르가 지금의 히어로 코믹스니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건