Xp
자동
Free-Talk

공포스러운 블박 영상.gif

GIF 최적화 ON 
20.2M    2.7M

천운입니다...

참고로 사고는 작년 7월 23일 광주광역시에서 일어난 일이랍니다.

Comments

와 운전자분 진짜 다행입니다

강남 서래마을에선가 있었던 사고 아닌가요
도와주신분 진짜 감사하네요

광주라고 합니다 도와주신 분은 바로 앞에서 카페운영하시는 사장님이구요 운전자 분은 무사하다고 하네요 근데 후유증이 어마어마하실 듯..

헐... 진짜 천운이란 표현이 아깝지 않습니다

진짜 아찔하네요.... 트라우마 남을 듯 어우... 

제가 저런일 겪었으면

다시는 운전 못 할거같네요

근데 사실 저건 운전의 문제가 아니죠.

저 길 걸어가고 있었어도 큰일나는 상황이라...

공사장 근처 절대 못갑니다ㅠ

이건 혹 미리보고 브레이크 밞았으면 더 큰일났겠네요..

저 운전자 분 진짜 죽을뻔 했네요
다행입니다!

와 진짜 끔찍... 운전자분 무사하셔서 다행입니다

우앜 ;;;;;

운전자분 진짜 다행이네요

진짜 다행이네요

운전자 이외에 동승자가 있었으면 진짜...

가족들이랑 같이 가던 길이었으면 너무 끔찍하네요.

와 저정도면 어떤 피해보상을 받을수 있을까요 ?

저건 큰 배상책임 물어야 한다고 봅니다
과실치상이든 뭐든 성립시켜서 형사처벌도 하고요

TV에서 봤는데... 진짜 몇 cm 차이로 목숨 건지신거 같아요

아이고 세상에... 

그래도 사람이 무사해서 다행이네요...

바지에 오줌쌌어도 납득할듯 

와 트라우마 생길듯...

자세히 보니 블박차도 위험했겠는데요
앞유리가 깨졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건