NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

치킨 프랜차이즈 딱 한 곳 평생 공짜라면

어떤 브랜드를 택하시겠습니까
저는 멕시카나요
Comments

파파이스요

교촌이요

깐부치킨

kfc입니다 버거도 되고 치킨도 되고

블랙라벨은 사랑입니다

오빠닭 이나 강정이 기가 막혀 고르겠습니다.

제가 살던 동네 사장님들 친절도가 천상계 급 이었거든요.

교촌이요!!

bbq

지코바 갑니다

치킨집은 동네편차가 너무 심해서요

처갓집

60계

마초킹때문에 BHC...

교촌 오리지날과 레드

교촌요

교촌인데
bbq가 고민이네요
자메이카통다리를 좋아해서요

배달비까지 공짜면 bbq!!

교촌

푸라닭

너겟과 에그타르트의 KFC 요

피자나라 치킨공주

어디가 안망할까란 생각에 bbq요. 거의 시켜먹지 않는 브랜드긴 하네요.

그렇담 2,3등 다투는 비비큐는 좀 위험하실.. 저도 비슷한 생각 + 개인호감으로 교촌을 생각했거든요

Bbq 매출액이 교촌의 반정도 밖에 안됩니다
올해는 bhc보다도 작은 걸로 알고있어서
업계3위로 평가받고 있습니다

치알못이었네요;; 요샌 브랜드 치킨 보다는 동네 숨은 맛집 업장을 찾으려는 중이라,,,업계 상황을 몰랐네요. 거의 만 1년간 정착했던 동네 '순수치킨' 체인점이 폐점했어요-ㅠㅠ 

치킨마루.

프라닭이요

Kfc입니다..

교촌입니다.

전체적인 메뉴 밸런스를 봤을땐 전 과감히 네네치킨을 고르겠습니다. 최애는 bbq 황금올리브 후라이드지만 평생임을 감안했을땐 비슷한 후라이드 맛을내는게 네네치킨이고 계속 먹어도 질리지않는 업계 최고의 파닭이 있기 때문이죠... 너무 진지했나요? ㅋㅋ

KFC는 해외 나가도 공짜라. KFC

진리의 교촌 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건