Xp
자동
Free-Talk

착잡하네요

시간이 해결해주길 바랍니다
매니아 분들께서도 그냥...둘다 응원해주셨으면 합니다

Comments

누가 잘했고 못했고 잘잘못을 따지기보다,
이제는 그냥 서로의 앞날을 응원하는게
제일 좋은 것 같습니다..!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭐만하면 우울증 .. 에 대한 설명이 저 글에 있나요?

죄송합니다 제가 생각이 짧았습니다 얼마전에 우울증으로 친척이 가셔서 정신이 없었나 봅니다 죄송합니다

우울증은 실제로 흔합니다. 정도의 차이면서 겉으로 티를 안내서 그렇지 많은 사람들이 겪고 있구요. "뭐만 하면 우울증" 이런말은 실제 겪고있는 사람한테 하면 안되는 말입니다.

죄송합니다 제가 생각이 짧았습니다 얼마전에 우울증으로 친척이 가셔서 정신이 없었나 봅니다 죄송합니다.

굉장히 실례되는 댓글이네요 아니 절대로 해서는 안됩니다. 윗 분 말씀처럼 대다수가 많이 겪는다고 해서 흔하다고 생각할 순 있지만 감기처럼 가벼운 병이 아니란 말입니다.우울증이 얼마나 괴롭고 고통스러운지 아십니까? 화가 치밀어서 손 떨며 씁니다

죄송합니다. 제가 생각이 짧았습니다 얼마전에 우울증으로 친척이 가셔서 정신이 없었나 봅니다 죄송합니다

WR

아...

죄송합니다 제가 생각이 짧았습니다. 얼마전에 우울증으로 친척이 가셔서 정신이 없었나 봅니다 죄송합니다

드로잔도 우울증과 싸우고 있어요

죄송합니다 제가 생각이 짧았습니다 얼마전에 우울증으로 친척이 가셔서 정신이 없었나 봅니다 죄송합니다..

이런게 연예인 SNS에 테러하는 악플들이랑 다를게 뭔가요. 쉽게 말하지 마세요, 진짜. 이런 댓글 하나가 사람 죽게 만드는겁니다.

죄송합니다 제가 생각이 짧았습니다 얼마전에 우울증으로 친척이 가셔서 정신이 없었나 봅니다 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건