Xp
자동
Free-Talk

접촉사고 후 구급차를 막아선 택시...국민청원 올라왔네요.

https://www.youtube.com/watch?v=_-HqstYHK8E&t=529s

한문철TV에 오늘 올라온 내용입니다. 아래는 간단한 요약입니다.

1.사설 구급차와 택시가 접촉사고가 났음.

2.이 구급차에는 암투병 중이었던 응급환자가 타고 있었음.

3.택시기사는 즉시 사건처리를 요구하며 구급차를 보내주지 않았음.

4.심지어 죽으면 내가 책임지겠다는 말까지 하며 구급차를 놓아주지 않았고, 119를 다시 불러 환자 이송.

5.이 과정에서 15분 가량의 딜레이 발생.

6.환자 사망.

7.이제 택시가 정말 책임을 져야할 때가 됨.

간만에 국민청원을 위해 로그인을 했네요.

저도 부모님 때문에 응급차 신세를 진 적이 있어서 응급차가 나타나면 최대한 비켜주는 편입니다.

가끔씩 있는 얌체 구급차도 문제지만 참 속상한 일이네요.

과연 어떻게 마무리가 될까요?

Comments

헐 거의 동시간대에 저랑 같이 올리셨네요.

제 글보다 더 진부한 내용을 담고 계시므로, 제건 삭제합니다 

아무튼, 진짜 이런건 미필적 고의에 의한 살인죄 꼭 적용되어야 한다고 봅니다 

WR

아..본의 아니게 죄송합니다.

진짜 간만에 살의를 느꼈습니다. 너무나도 화가 납니다.

강력한 처벌을 해야 한다고 생각합니다.

제 부모님도 비슷한 일이 있었어서, 되도록 구급차는 비켜주려고 노력합니다.

물론 얌체 구급차도 있긴 하지만 혹시 모르니까요..

별개로 그래서 제가 운동을 열심히 합니다. 

나쁜사람 만나면 혼내주려구요.

아닙니다, 전 달랑 한줄이었는데 더 상세하게 올려주셔서 더 좋습니다 

딴것도 딴거지만, 전 이 말이 진짜 열받네요 

응급환자인지 아닌지 자기가 의사도 아닌데 뭔 판단을 내린다는건가요? 

법알못입니다...마음같아선 최고형 때렸으면 합니다

WR

저도 법알못입니다. 근데 정말 패주고 싶습니다.

정말 발암 유발자, 구타 유발자네요.

WR

지금 청원도 5만명을 향해 가고, 아마 신상도 곧 털리지 않을까 싶네요.

죽으면 책임지겠다는 말....그대로 실행됐으면 좋겠습니다. 

결과적으로 사망 유발자가 된 셈이네요... 정말 끔찍한 사람입니다.

책임지겠다는 그말 녹음 됐으니 꼭 책임지기 바랍니다. 자기 가족이 타고 있었어도 똑같이 행동 했을까요? 개인적으로 이런 사건은 신상 털려도 할 말 없다고 봅니다. 

WR

신이 있다면 제발 그대로 돌려줬으면 좋겠습니다.

저기서 택시기사 밀어버리거나 때리지 않은 유가족이 대단합니다. 개인적으로 뭐 빨리가려고 싸이렌을 키는 사람들이 있어서 악용하더라고 무조건 비키는거로 법이 강화되면 좋겠어요. 언제부터 사람들이 이렇게 서로를 못 믿게 되었는지..택시기사 꼭 신상털려서 역관광도 타고 천벌도 받았으면 좋겠네요.

뚜들겨 패고 싶다. 

WR

오죽하면 한문철 변호사도 저 택시기사가 정말 책임질 수 있게 국민청원 해달라고 하더라구요.

진짜 더도말고 덜도말고 딱 3대만 때리고싶네요.

죽으면 책임진다는 말 꼭 지켜라 미x놈아

WR

실제로 때리는 건 안되니 르블랑님도 국민청원으로 가셔서 키보드로 때려주십쇼!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR

저는 솔직히 저 때 제가 구급차에 타고 있었으면, 어떻게 했을지 짐작도 안되네요.

진짜 개념을 안드로메다로 보내버렸네요. 진짜 저건 뭐라 말도 안나옵니다 ....

WR

내용 다 읽어보면 정말 어느 별에서 온 건가 싶을 논리를 가지고 있습니다.정말..

이건 살인에 준해서 처벌해야..

WR

희망합니다.

정말 인간의 탈을 쓰고 어떻게 저런 짓을...제발 본인이 뱉은 말처럼 제대로 책임지기 바랍니다.

WR

인간 같지도 않네요..

응급 상황인데 저 사람 그냥 무시하거나 힘으로 제압하고 앰뷸런스 갈 길 가면 안 됐을까요? 

WR

보호자 한명이 남아서 어떻게든 막고, 나머지는 먼저 갔으면 어땠을까..하는 생각은 들더라고요.여러모로 안타깝네요.

나중에 똑같이 당하기를..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건