Xp
자동
Free-Talk

리니지M, 하이엘프 : 요정의 역습

을 안하기로 했습니다.

비추 덧글이 너무 많이 달리시더라구요...

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4372812

사실은 저도 게임이 궁금하다기보다

광고의 그 "네 요정입니다."하시는 신입사원 남자분이 넘모 제 타잎이셔서 말 한번 꺼내본 거라...

(넘모 귀엽잖아요)

그래서 그 네 요정입니다. 하시고는 활 쏘는 그 남자분의 이름과 프로필 같은게 궁금합니다!

아시는 분 계실까요!?

Comments

요정
str13
dex18
con12
추측해봅니다

안녕하세요~

본문 내용의

그래서 그 네 요정입니다. 하시고는 활 쏘는 그 남자분의 이름과 프로필 같은게 궁금합니다!

이 부분 보고 도전 의식이 생겨서 찾아봤는데요.

일반 구글링으로는 아무리 뒤져도 해당 영상 로케이션 매니저 사이트 정도밖에 안 나와서

nc 소프트에 문의 창구가 있는 곳인 plaync에서 문의를 해봤는데 여차저차

주고 받은 후 아래와 같은 정보를 받아서

고객센터 답변대로 대표전화에서 해당 문의를 요청하니

기업 업무관련 문의가 아닌 경우에는 연결해드릴 수 없다고 하여

뭐 이렇게 마무리 되었습니다.

혹시나 계속 수고하는 분이 계실 수도 있다는 생각에

제 삽질을 공개를 해야 할 거 같아서

이 채널로는 실패를 하였다는 안타까운 소식을 댓글로 남깁니다. 

WR

아니 영상 매체 나올 정도고 게다가 광고고 그러면 최소 연예인or연예인 후보 아닌가요? 왜이렇게 정보가 없대요

SNS가 그나마 빠르게 답을 찾을 수 있을 거 같긴 합니다만...

전 SNS를 사용 안 하는 사람이라서

저기까지 하고 전 포기했습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건