Xp
자동
Soccer

현 토트넘에 이 두 남자가 합류한다면jpg

올시즌 어디까지 갈 수 있을까요

Comments

애매한데 후방라인 불안 때문에 우승은 못하지 싶습니다. 우승 경쟁권까지는 가능할지도? 3등찍었슴돠

갈락티코 1기의 언밸런싱도 막은 게 마켈렐레라 충분히 수비 가능하다 봅니다..

마케렐레가 중원에서 적당히 끊어주면 바로 역습 이어지고 골 터지겠네요;;

마케렐레와 지단이 끼는데 리그 1위가 문제가 아니라 챔스 우승을 할 수 있느냐 마냐로 봐야 할 거 같아요 

지단 하나만으로도 우승후보가 될것 같은데, 마케렐레까지 오면 게임셋이죠. 

1위못하면 문제있습니다

트레블 해야죠~

지단도 지단인데 거기에 마켈렐레면... 허허

같이 뛴 모든 선수가 말하는 지단 그는 예술이다 . 우리를. 한단계 업그레이드 시킨다.
마켈렐렉를 두고 한감독은 말했죠.
앞에 몇명의 공격수가 나가든 상관없다.
그가 있다면 반드시 걸린다.
두명이면 다른차원의 팀이 될겁니다.

지단하나로 챔스먹냐마냐 하는데..마켈렐레까지...

갑자기 유럽 베스트 중원이 ..

우승못하면 무리뉴 자리가 위태롭지 않을까요??

강력한 우승 경쟁팀 정도는 되겠네요.

확실히 중원이 안정되면 어수선한 공격진과 수비진도 나름 정비가 될거 같아서...

굳이 지단까지 갈것도 없이 모드리치가 친정팀에 유턴만 해줘도 해볼만 할거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건