Xp
자동
Soccer

이번 U23축구팀은 경기력은 개떡 같은데

중국한테도 털리고, 일본한테도 털리고

근데 다 이기네요….
이럴 때 결과는 둘 중 하난데
꾸역 우승 혹은 최악의 대패

Comments

결국 이기면 장땡 아니겠습니까

WR

어제 너무 좋기는 했는데,

뭔가 찝찝함이 남아 있었어요..

어제는 그러려니 해야되는 상황 아닐까 싶습니다 

굳이 무리하게 이기려고 나서다가 8강 치를 힘을 빼는 것 보다는

로테 돌려서 적잖이 체력 안배하고 뒤로 물러서 늪축구하는 선택이 나쁘지 않았다고 봅니다

거기에 꾸역승 하기는 했으니까요 풀전력이 아니니 올림픽 출전권 획득이 더 중요하겠죠

3위만 하자 목표인지라.. 사실상 인도네시아전만 남았습니다. 심지어 4위해도 기니와 플레이오프

심지어는 3경기 무실점 입니다

전술이 부족하다는 거죠?

대신 선수들은 잘한다는 거고....

이영준 선수는 조만간 A대표팀으로 올라 올 수도 있겠네요. 대표팀에 부족한 중앙 공격수 자원이니까요.

대패할전력은 아니라고보기때문에 꾸역우승?

털린다는게 점유율 입니까? 유효 슈팅입니까? 솔직히 우린 미래에 국대 골키퍼 건졌습니다. 그것도 완전 강하게 키워서
좋은건지 나쁜건지는 웃프지만요.

WR

말씀하신 것처럼 골키퍼를 아주 강하게 만들고 있는 상황이요….

검색 대상
띄어쓰기 시 조건