Xp
자동
Soccer

벨링엄은 진짜 대단하네요

결승골 넣어서 하는말이 아니라 , 그냥 모든플레이를 쉽게 쉽게 합니다.
결승골은 호셀루가 잘해준거 같아요

Comments

¡Hala Madrid!
항상 고전하던 엘클라시코에서 올해는 벨링엄이 두 경기 캐리합니다… 이제 라리가는 바르셀로나가 전승한다해도 7경기에서 11점만해도 우승이네요
스트라이커 영입없는데다가 센터백 줄시즌아웃으로 기대도 안했던 시즌인데 너무 잘해줍니다ㅠㅠ

아침부터 Hala Madrid 응원가 부르다가

아내한테 시끄럽다고 한소리 들었습니다.

올시즌 최고의 한주 같습니다

쉽게 쉽게 한다는 말이 딱맞는거 같습니다. 플레이 하는거보면 어찌 저렇게 간결하게 하지 감탄만 나오더라구요 불필요한 모션이 1도 안느껴지는 플레이

벨링엄 잘하긴 하는데 바르셀로나가 못해서 진 것 같습니다...너무 스쿼드가 부실해요... 돈이 없어서 유망주. 임대로 채워야 하는 현실이 안타깝네요... 유망주 출전시간 관리는 아예 엄두도 못내고 있네요...

바르셀로나 스쿼드 안부실합니다
돈이 없다해도 쓸거 다써서 레바뮌 클래스 유지되고 있고 나오는 유망주들도 어지간한 팀 유망주들보다 클래스 위입니다 야말이나 골 넣은 페르민이나 센터백 나온 친구 페드리까지 바르셀로나보다 유망주가 많이 나오고 클래스 높은 팀 없습니다

이 경기는 바르샤가 잘한 경기같아요. 경기력만 봤으면 무승부로 끝났어도 되는건데 이번시즌 보여주는 벨리엄 극장골들은 참.. 경기력과는 무관한 일이라 뭐라 말할 수가 없네요. 

레알이 챔스,리그 먹고 유로에서 잉글랜드가 우승 못해도 프랑스가 우승하지 않는다면 벨링엄이 발롱도르 받을 가능성이 크네요. 벨링엄은 최소 발롱도르 Top 3는 예약한거 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건