Xp
자동
Soccer

최근 열세였던 일본전 승리는

황선홍의 올해 성과에 좋은 영향을 줄 수 있을듯 합니다 로테 돌리면서 막판 헤딩골로 1위 진출했는데 올림픽에서 동메달 이상 따면 황금세대 인재들을 유지할 수 있겠죠

Comments

이번에 차출안된 선수랑 이강인까지 합류하면 더 좋은팀이 될거 같습니다.
황감독님 올림픽에 집중해주길 바랍니다!

군면제되었는데 파리가 보내줄까요? 파리에서 한다는명분이 있긴한데, 군면제에 아시안게임, 아시안컵까지 해줬는데 굳이 시즌초반에 차출해줄지... 이번에 차출안된 양현준, 배준호는 군면제때문에 해주겠지만 이강인은 과연... 그러고보니 양현준, 배준호, 이강인 모두 2선자원이고 지금 엔트리에도 정상빈 등 있는거보면 우리나라 2선은 진짜 탄탄해졌네요.

파리에서 하는 대회라 이강인 의지만 있다면 차출되죠.
아마도 그때는 파리소속은 아니겠지만, 음바페도 나가는거 파리가 승낙했는데 다른선수들 막지는 않겠죠.

음바페는 프랑스인 인지라 파리가 허락했지만 이강인은 굳이 해줄 이유가 없을거 같습니다

자국대회 흥행을 위해 세계적인 인지도를 가진 자국스타를 차출해주는것과 이강인은 별개일듯합니다. PSG에서 떠나니마니 할때 마크롱까지 나서서 이야기했던거 보면 음바페와 이강인은 다른 사례입니다.

이강인은 소속팀에서 보내줄 이유가 없습니다. 없다고 생각하면 돼요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건