Xp
자동
Ballers

게스트로 뛸때 쓸 유니폼 구매하려합니다.

리버서블은 더울거 같고
검은색 단면인데 안감이 흰색인 유니폼
아시는분 계실까요.
프로팀이나 아무것도 없는 무지여도 좋습니다.

Comments

마스터욱에 양면 져지 있었던거 같네요

WR

단면 찾기가 힘드네요ㅠ

WR

마욱이 천원 더 싸서 마욱샀는데
얇고 신축성에 좋네요 감사합니다

개인적으로 https://smartstore.naver.com/nysmall/products/5577480761

이 양면져지가 제일 좋더라구요.

WR

마스터욱도 써보셨나요?

마욱은 안입어봤는데 양면져지 여러개 입어봤는데 그중에 이게 제일 좋았어요.

WR

둘중 고민하다 마욱이 천원싸서 구매했는데
이것두 괜찮네요

단면에 안감 컬러가 다르려면 승화전사 유니폼이어야 할텐데... 일반 제품(특히 져지)은 잘 없을거 같아요.
얇고 저렴한 단면을 검/흰으로 두개 사던가, 윗분들이 추천해주시는 얇고 가벼운 양면 사는게 좋을거 같습니다^^

WR

감사합니다 마욱 구매했는데 생각보다 괜찮네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건