Xp
자동
Ballers

안미끄러운 야외 공 추천 부탁드립니다!

야외에서 농구하는 매냐인입니다.
매냐 회원분들께서 야외용 공은 무조건 윌슨 에볼루션이라 하셔서 윌슨 에볼루션을 산지 두달정도 됐습니다.
그런데, 윌슨 에볼루션이 심각한 문제가 있더라고요.

바로 먼지가 너무 많이 들러붙는 것입니다
5분만 야외에서 농구하고 나면 공에서 채는 감각이 사라집니다. 물론 물티슈로 닦으면 사라지지만 5분마다 닦을 순 없는 노릇이니...ㅠ

결국 에볼루션은 실내로 돌리고 야외용 공을 하나 새로 사려 합니다. 먼지가 잘 안달라붙어서 오래 농구해도 쫀쫀한 농구공 추천 부탁드립니다!

Comments

저는 항상 야외 농구인데 제 공은 나이키 하이퍼 그립이지만 엄청 미끄럽고.

게임할땐 보통 몰텐 공으로 하는데 호불호가 갈리는건 아는데 전 그립감이 엄청 좋더라구요. 보통 gg7x 인가 많이 쓰는거 같던데. 안미끄러지고 쫙 감기는 느낌. 저도 공 바꿔야 하나 생각중..

WR

장바구니에 저장하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

윌슨 퓨어샷이요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건