Xp
자동
Ballers

스타 챔프그립 농구공 써보신 분 계신가요?

다른 농구공들은 야외에서 미끌거리고 좀 그래서 알아보니 챔프그립이란 게 있더라구요.

이게 하이퍼그립?같이 돌기가 딱딱하게 느껴지고 하면 구매 안하려고 하거든요.

써보신 분들 계시다면 구매가격과 느낌 구체적으로 말씀해주신다면 감사드리겠습니다ㅠ

Comments

사서쓴건 아니지만 두어번 만져봤는데 저렴하고 이름그대로 그립이 참 좋네 라고 생각했던 공이네요.

야외에서 막굴리기 좋겠는데? 싶었고 내구성도 좋아보였습니다. 

에볼루션같이 푹신하진 않았지만 또 막 못쓰겠다 싶게 딱딱하지도 않았던 기억이 있네요. 

WR

오 그렇군요! 야외 우레탄에서 쓰다보니 어쩔 수 없이 흙도 묻기도 하고 나무도 있어서.. 다른 3만원 이마트 스타공은 미끄럽고 그 값이면 더 보태서 스팔딩 골드나 사겠다란 생각을 했었거든요 ㅎ

나이키 그립류들 중에 하이퍼그립인가 만져봤었는데 걍 딱딱한 돌기라 농구공과는 달라서 실망했고..

챔프그립은 농구공 그립모양과 비슷하고 뭔가 괜찮아보였는데 그런가보네요 ㅎㅎ

후기말씀 감사드립니다ㅎㅎ 안딱딱한 것만으로도 야외에선 큰 메리트같아요ㅠ

아, 그럼 혹시 고무공느낌인가요? 아님 합성가죽인지/

제가 써본게 새공이 아니라 어느정도 길이든 공이였어서 정확하진 않지만 막 고무공 느낌의 공은 아니였던걸로 기억합니다. 그리고 다른공도 추천드리자면 야외 막굴리기 좋은공은 윌슨 제트프로였네요.

친구가 저공 한참썼는데 야외용으로 제격이였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건