NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

편하게 팀 게임 할 수 있는 곳 없을까요? 직장인분들 ㅎㅎ

안녕하세요~ 직장인 되고 나서 농구를 거의 혼자서만 슛연습을 하다

어제 갑자기 옆 코트 쓰시는 분들이랑 게임을 하게되었는데 민폐도 이런 민폐가 없네요..

점프슛은 당연히 안들어가고 문제는 실전에서 슛을 안쏘다 보니까 쫄려서(?) 이지 골밑슛을 다 놓쳐버리니까

멘탈이 완전히 나가더라고요 ㅠㅠ

혹시 직장인분들 요즘 돈내고 하는 독서모임들처럼

농구를 어느정도 페이를 내서라도 팀게임 감각을 유지하고 싶은데

혹시 이런 경우 어떻게 하면 될지 혹시 아시는 분이 있으실까해서 물어봅니다

학생때처럼 몰려다닐 수도 없고 동아리에 들어갈 정도로 빡세게 할 시간은 없을 것 같아요 ㅠ

혹시 이럴때 어쩌면 좋을지 알려주시면 감사하겟읍니다 ㅎㅎ

Comment

스테이포커스(스킬트레이닝 업체)에서 새벽게임반 운영하긴 했었는데 올해 5월부터 운영중단상태긴합니다. 스킬트레이닝 하는곳들 홈페이지에 게임반 운영하는지 확인해보시면 좋을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건