Xp
자동
Ballers

kt6 한국어 리뷰 나온 거 있나요??

디자인이 맘에 들어 구매대행 통해서 사고 싶은데 정보가 많이 부족하네요 ㅠㅠ 

Comments

제가 배송을 아직 기다리고 있는데 오래 걸리네요....ㅎㅎ

WR

아 그렇군요 ㅠㅠㅠ 혹시 신발 받으시면 리뷰 가능한가요?

방금 영어랑 중국어 리뷰 보고왔는데 대충 알아들은 바로는 쿠션이 푹신하고 발을 잘 잡아주는 구조이며 (tpu 등등) 접지는 최상이고 보이는것만큼 딱딱한 느낌이 아니라고 하네요. 또 지상고 역시 안정적이라고.. 그냥 보통쯤 되겠네요. 아 근데 찍찍이는 구리답니다. 어떻게 붙여도 시작하는 부분이 울어버린다고하네요

WR

어제 주문했는데 쿠션이 좋다니 다행이네요!! 

워낙 튀는 걸 좋아하는 성격이라 스트랩은 아쉽지만 그냥 멋으로 쓰는 걸로!!! 댓글 감사합니다

후기좀 남겨주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건