Xp
자동
Ballers

어깨 수술하게 되었습니다...

2번 이상 탈골로 인대도 찢어져서 다음주에 수술하게 되었네요 살면서 뼈도 부러진 적 한번도 없고, 수술이라곤 라섹뿐인데 참...
수술하고 입원 1주, 보조기 착용 6주, 재활 3달이라는데 열심히 치료해서 다시 하고싶은 운동했음 좋겠네요 다들 조심히 농구하십쇼...

Comments

잘 회복하실겁니다^^

재활 최소 6개월 하고서 농구하셔야할꺼에요.  저도 다치고나서 1년이상 농구 무서워서 못했는데, 수술하고 잘 합니다. 화이팅입니다.

재활3달이면 꽤 괜찮네요.
전 수술하고 좀 돌아오기까지 1년 정도 걸렷네요

어깨면...

하아..

재활 꼭 빡시게 하셔서 그전보다 더 건강하고 강한 어깨가 되시길 빌겠습니다.

같은 어깨환자로서 마음이 아프네요..

저도 잘못 넘어져서 어깨 핀 박았다가 제거하는 수술 받았습니다.

이제 재활 시작인데...힘내십시오~!

부디 잘 이겨냐시고 코트 복귀하셨으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건