Xp
자동
Ballers

줌 솔져 6 정/가품 문의드립니다.

안녕하세요, 꿈의 밧슈, 줌 솔져 6를 새제품으로 구할 수 있는 기회가 생겼는데요,

제가 처음 보는 컬러웨이이고, 제품번호를 인터넷에 검색해봐도 이 제품이 나오지가 않아서

매니아 고수 분들께 정품인지 좀 여쭙게 되었습니다. 품번은 525017-010이라고 합니다.

판매자는 정품이 맞다고는 하는데, 정확한지 잘 모르겠습니다. 

도움 좀 주시면 정말 감사하겠습니다..

Comments

개인매물로 구매하시는건가요?

(네이버스토어,11번가,옥션 이런곳들은 짭일 가능성이 매우 높습니다) 

개인매물로 구매하시는거라면 어디서 구매했는지 구매 영수증 확인을 한번 요청해보시지요

(풋락커건 어디던 간에 구매영수증이 동봉이 되니깐요)

근데 이거 중고매물인가요?

나이키 텍도 안보이네요 

WR

안녕하세요. 

네 네, 이베이에 올라온 개인 매물이고 새제품인데 택은 없고 오리진 박스만 있다고 하더군요. 

아무래도 진품일 가능성 보단 반대일 가능성이 높은 것 같습니다. 이베이는 가품이면 100% 환불이라 걱정은 안하지만요.. 말씀해주신대로 영수증이나 구입처를 따져물어봐야겠습니다. 감사합니다!!

사진 보니 경매 내린 이베이 제품이네요.
525017이 줌솔져TB 모델이라 컬러까진 검색이 안되지만 정품이 맞다고 보시면 됩니다.

WR

아.. 정품이 맞는 건가요? 죄송하지만 한가지만 더 여쭤봐도 될까요..? TB모델은 원래 이런 경우가 잦은 건지 궁금하네요..!

알람을 못봐서 이제 답장 답니다.

TB(Team Basket)은 기본적으로 단체복 같이 단체구매용입니다. 최근은 풋락커나 이스트베이 등에서 판매가 되고 있지만 초중고나 클럽 팀에게 대량 판매를 목적으로 나온지라 아울렛에 많이 넘어갑니다.

그걸 리셀하는게 이베이 셀러들이고, 줌솔져 같은 경우엔 단종된 지 오래니 개인 소장품 판매라고 보시면 됩니다.

지금 이베이에서 525017로 시작하는 줌솔져 사이즈들 보면 12, 14, 16 등 빅사이즈 위주인걸 봐도 이젠 매물조차 씨가 마르고 있는 거라 보시면 됩니다.

WR

아하..! 그런 경우도 있군요..! 어마어마한 고급 정보 너무 감사합니다. 나이키에서 그런 종류의 단체판매도 하는군요. 생각도 못해봤습니다. 참고해서 구매하도록하겠습니다. 다시 한 번 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건