Xp
Ballers

동농형제들이여~ 조금만 참읍시다

동네 농구장 예방차원에서 잠시 폐쇄한다고 표지판과 농구장 주변에 줄만 달아놨었는데 제대로 협조해주지 않아 결국 림을 뽑아버렸네요

날씨 좋아서 저도 친구,동료들과 같이 어우러져 땀 흘리고 싶고 같이 뛰고 싶은 마음은 굴뚝같지만
아시다시피 지금은 때가 아닌것 같습니다
동농형제들이여~ 우리 모두 뛰고싶은 농구 조금만 참아보아요

Comments

전 좀 과도해 보이는 것 같아요. 코로나가 1-2달 참고 종식 될거면 그렇게 해야되지만 현재 많은 전문가들이 장기전으로 갈거라고 예상하는 상황이죠. 생활 방역 단계지 강화된 사회적 거리두기 단계도 아니고요.현재 헬스장도 오픈 허용하고 하는데 더 안전한 야외 운동 시설 림까지 뽑아야 했을까 생각이 드네요.

지역따라 다른 모양이네요.

제가 가는 쪽은 이제 예전과 거의 비슷하게 돌아왔습니다.

골대도 사람들도..

간간히 마스크 쓴사람들이 있는거 빼고는 비슷하고, 학교안가는 고등학생들이 많아졌네요.

지역이 어디신가요? 코트 깔끔하네요

오 고려대인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건