Xp
자동
Ballers

데임시리즈만 신어왔는데 다른 농구화 괜찮은게 또 있을까요?

제가 발이 좀 특이한지 다른 농구화들(조던이나 로즈나 선수 이름없이 나온 몇몇 농구화들)을 신으면 발볼이 조금 안맞는감도 있고

꼭 뛰고나면 발톱이 깨지더라구요..

그런데 릴라드의 데임시리즈를 신기시작한 후부터는 괜찮길래 데임시리즈만 계속신어왔습니다

그리고 이제 다시 농구화를 새로 살 시기가 되었는데..물론 데임시리즈 마음에 드니 새로 사는게 불만이 있는건 아니지만 새로운걸 시도해볼까? 라는 생각도 문현듯 드네요

혹시 저 같은 케이스에게는 어떤 농구화 시리즈가 좋을까요? 다소 막연한 질문이지만 추천 부탁드려요
Comments

코비 ad nxt360 추천드립니다.

WR

감사합니다 한번 봐야겠네요!

오 저도 데임시리즈를 제일 좋아해서 애용하고 있습니다 괜히 반갑네요.

WR

이상하게 그것만 잘맞더라구요  원래 릴라드 팬이기도 하구요

길이가 조금 길게 나오는 모델을 좋아하시나 봅니다.

현재 구하기 쉽고 아주아주 약간 길게 나오면서 평이 좋은건 KD13이라고 봅니다.

매장가셔서 발이라도 한번 넣러보심 어떠실런지요...

WR

그렇게 해야겟네요 추천감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건