Xp
자동
NFL
/ /

의외로 타이트하게 가네요

그래도 아직은 동점이네요. 과연 브래디가 디비져널을 뚫을수 있을까요?

벅스가 경기력이 조금씩 올라오는 거 같아서 괜히 기대하게 만드네요.

Comments

세인측 무난히 승리할 것으로 예상했는데~

정말 박빙게임이고 너무너무 재밌네요!

브래디가 합류한 탬파 굉장히 잘하고 있습니다.

경기끝날때까지 흥미진진 할 것 같아요

WR

벅스가 일단 역전은 했는데, 그롱크가 터치다운 패스 잡아줬으면 했는데, 아쉽네요.

끝까지 팽팽한 경기가 될듯해요. 

Pick 6!!!!
4쿼터 7분 8초 남았습니다.
이건 굉장히 크네요.

드류가 오늘 아주 말이아니네요..

제 예측이 틀려가고 있으니 행복합니다.

브래디가 똑같은 팀에게 3연패 당하지 않을거라 믿고 있습니다.

브래디 가자 NFC 챔피언십 매치!!!!

WR

보고있나, 롸져스?

와우 정규시즌에서 아무리 밟아도

중요항 경기에서 이기면 되죠

여지없네요. 상대 실수가 나오면 기회를 놓치지 않고 득점으로 연결합니다. 확실히 플레이오프에서는 브래디가 다릅니다. 세인츠가 못 하는 게 아닌데, 오늘 브리즈의 인터셉션이 너무 많습니다.

1라운드 바이가 없는 브래디와 바이가 있는 브래디의 격차가 있어서 걱정했는데 지금까지는 그냥 플레이오프 브래디의 강력함을 보여주고 있어서 너무 좋습니다.

이대로 러싱 공격만 하면서 시간만 죽이면 됩니다. 2분 밑으로 들어오면 무릎만 꿇으면 되고요. 싱겁게 끝나네요.

게임 터진거겟죠??

5분 남고 10점차 흥미진진한

패스가 문제일까요 리시버가 문제 일까요
또 인터셉션 경기 끝난듯

본인 혼자의 그 벽을 못 넘네요

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건