Xp
자동
NFL
/ /

스틸픽

https://www.instagram.com/p/C51V57OPjkZ/?igsh=Z2VwZWFkb3NwYWc4

2010년 6라운드 195픽 안토니오 브라운도 있네요

Comments

OT, DE는 정말 상위권 라운드 아니면 성공한 선수들이 드문거 같네요

OT DE는 그래도 좀 1:1 느낌이라
대학때부터 잘하는선수들은 OT는 철벽같고
DE들은 상대 쿼터백 계속 잡아먹고해서
잘하면 잘하는 티가 확실히 나고 팀빨도 좀 덜받는듯합니다.
대학때만 잘하고 거품빠지는 경우는 있어도
아래픽에서 터지는거도 드물긴 한거같아요
그와중에 크로스비는 대단하네요.

퍼디는 스틸픽 수준이 아니라 거의 로또 제대로 맞은 수준인데요

WR

그것도 브래디 앞에서는 다 애교 아니겠습니까

타이릭 힐은 콤바인에서 못 달렸나요?? 키가 작아서 저렇개 내려갔나요?

임신한 여친 패서요

그랬군요

박티아리!

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건