Xp
자동
NFL
/ /

QB 스닉 장인!!!

1야드 남았을 때 브래디의 스닉은 정말 대단합니다.

크으 브래디 이제 로저스 만나러 가나요!!!!!

세인츠의 플레이오프 잔혹사는 올해도 이어지는 것 같습니다.

Comments

브래디가 이건 참 잘하는듯 해요. 발은 느려도요.

WR

장인 수준입니다.

오랫동안 지켜봐 왔는데 실패한 걸 본 적이 없어요.

브리스... 오늘 최악이네요...
인터셉트만 2개...
터치다운 하나는 윈스턴 작품...

WR

브래디와 브리스의 큰 경기 집중력 차이라고 생각합니다.

벅스 디펜스가 제 생각보다 훨씬 잘해주고 있어서 좋습니다. 벅스 경기력이 점점 올라오는 거 같습니다.

브리스는 오늘 경기를 마지막으로 은퇴하겠네요...

끝났어요. 3번째 인터셉션으로 경기 끝입니다. 안타깝네요. 세인츠 리시버들이 왜 저리 손이 미끄러운가요. 직전에도 앨빈 카마라, 그 공은 잡아줬어야죠.

WR

게임 엔딩 턴오버네요.

남은 시간4분에 10점차 그리고 공격권 있으면 브래디가 스코어링 못해도 이길 거에요

심지어 갓윈이 패스 잡아줘서 1st down 갱신했네요. 정말 필요한 순간에 필요한 경기력을 보여줍니다. 대단해요.

제 생각에 벅스 이번 시즌은 성공입니다. 슈퍼볼에 못 가도 브래디 이적 첫 시즌에 컨퍼런스 결승이면 성공입니다. 특히 정규시즌 중에 그 어수선함을 생각하면, 브루스 애리언과 공격 전술이 맞네, 안 맞네 하던 걸 생각하면 대성공이라고 봅니다.

WR

대성공이죠.

07시즌 이후 처음으로 플레이오프 진출했고 10시즌 이후 처음으로 두자릿수 승수를 기록했습니다.

플레이오프에서도 02년 존 그루덴있을 때 슈퍼볼 차지하고 처음으로 와카 통과했는데 여기까지만 해도 대성공이죠.

몬태나의 칩스 성적보다 더 좋다고 생각합니다.

방금 1st down 갱신으로 브래디는 로저스 만나러 갑니다. 램보로 가네요. 과연 한 번 더 보여줄지 궁금하네요. 이 경기는 예측이 안 됩니다.

WR

브래디도 추운 곳에서 잘 하는 선수라 더 예측이 어렵네요.

제 작은 소망은 브래디가 브리스 로저스 마홈스 (나이 많은 순으로) 도장 깨기 하고 슈퍼볼 한 번 더 들었으면 좋겠는데....

패커스는 많이 무섭네요.

감히 예상해 봅니다.

NFC: 패커스 over 벅스

AFC: 빌스 over 칩스

슈퍼볼: 패커스 vs. 빌스!

남부팀들이 램보 가면  잘 못하는 이유중 하나가 혹독한 추위인데, 플옵은 항상 1월달이라 그 추운 날씨가 어마어마하죠. 담주도 눈소식이 있네요. 벅스도 가서 다들 헤멜 듯한데, 램보못지 않게 추운곳에서 경기해 왔던 브래디과 그롱크를 한번 믿어봐야죠.

또 털렸네요

어깨 힘 완전히 나가서 20야드 이상 공은 던지지도 못하고 (그래서 장거리 패스는 테이섬 힐이나 오늘도 윈스턴이 나와서 던졌죠) 그래서 상대팀 세이프티들은 앞으로 바짝 붙어서 수비하고, 리시버들은 공간이 빡빡해서 힘들어하고, 턴오버 계속 나오고.... 그 브리스의 퇴장이 이런 경기라는게 안타깝습니다

WR

어깨힘 떨어져서 딥패스에 문제 보여준 게 몇 년 됐는데 정규시즌에서 통하다 보니 계속 끌고 왔는데 플레이오프때마다 문제가 생기네요....

브리스의 은퇴 경기일 것 같은데 3INT라서 안타깝기는 합니다.

확실히 어깨팀이 약하네요. 그러다보니 커버리지가 굉장히 타이트하고.. 쿸 펌블도 분위기 체인져였고 뭐 이래저래 아쉽네요. 카마라도 동기부여가 안 되어 보이고..

톰 브래디 정말 대단하다는 말 밖에는 할 말이 없네요. 

더 증명할 것이 없는 선수가 그 이상으 증명하네요.

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건