Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오직 한명의 목표하는 선수에게만 모든 에셋을 사용할 골든스테이트

https://mobile.twitter.com/NBCSWarriors/status/1421948615577280516

골든스테이트의 제시가능한 최대 트레이드 에셋이 위긴스, 와이즈맨, 쿠밍가, 무디 + 미래픽 이렇게 알려져 있는데요.

골든스테이트는 이 카드를 본인들이 목표로 하는 단 한명의 선수를 정해놨고, 그 선수에게만 사용할거라고 하는데 그 선수는 현재 트레이드 가능한 상태는 아니라고 하네요.

Comments

누가봐도 빌이네요. 

빌!?

사치세가 폭발하는 상황이라 어정쩡한 선수 데려오는건 피하고 싶겠죠.

라빈?!

에이브릴 라빈?

그냥 이대로 갔으면 합니다
듀란트가 아니고서는 확실하게 우승한다는 보장이 없어요

혹시 그 듀란트 안닐까요? 

저정도로 올인할 정도면 듀란트 한명밖에 생각이 안나긴 합니다
트레이드 불가인 면도 그렇구요

트레이드불가 상태라는거 보니 빌 아니고 의외의 선수 일수도 있겠네요

저도 그렇게 생각합니다..

빌이 훌륭한 선수인건 맞지만 현 워리어스 상황에서 저렇게 다 퍼준고 데려올 선수는 아니라고 봅니다.

쿰보?

설마 레너드? 레너드도 가능하지 않나요?

위긴스 쿠밍가 무디가 빠지면 스윙맨자리가 너무 비어서 빌이 오더라도 컨파가기도 어려워보이네요. 의외로 다른선수 노리나요?

듀란트 쿰보급 이겠죠.. 저 정도면

윙 이나 빅맨 이어야 할건데,
테이텀 칼타쥬 이정도 되려나요?
현실성은 없어보이지만..

2년남은 위긴스에 로터리셋+미래픽이면 아주 괜찮은 패키지같은데 누굴염두에 두고있으려나요

신인 3명에 미래픽까지 다 주는 거면 빌하고는 안 했으면 좋겠고, 치치나 자이언?? 음 이건 양심에 좀 많이 찔리는 군요.

카와이?!!

저정도급이면 레너드아닐까요?

요키치는 안됩니다.  

돈치치도 안됩니다.

저도 예상외로 카와이일거 같은... 

개인적으로 빌은 아닐거라 생각하는게 공수겸장 스윙맨이나 뛰어난 센터여야 우승권이라고 봅니다 긁어볼 센터는 타운스뿐이 없으니 아닐거 같고 공수겸장 스윙맨을 찾아야

탐슨 복귀 전에는 웬만한 올스타급으론 컨텐더가 안된다고 봐서 지금 시점에서 빅딜 시도는 안하길 바라네요. 골스의 중대 결정은 탐슨 복귀 후 폼을 확인한 후에 하는 것이 가장 합리적이지 않을까 합니다.

요키치? 쿰보? 레너드? 듀란트? 엠비드? 릅? 하든? 이정도 급 아니면 안한다는거네요.

트레이드 가능한 상태가 아니라고 하는데 왜 빌 얘기만 나오는지 모르겠네요

쿤보 커리 같이 뛰면 진짜 볼 맛 나겠네요

레너드는 현재 부상이라 골든스테이트의 플랜과 맞지 않는 선수 아닌가요? 과연 어떤 선수일지..

빌은 전혀 아닌거 같고, 더 상위티어 같은데요.

올느바급인듯

저정도 에셋이면 미래 다판다는 건데 빌은 절대 아닐거 같네요.

만약 센터라면 타운스 아닐까요?

오, 뭔가 팍 하고 느낌이 오네요.

가장 의외이면서 가능성 있어보이는 선수 같아요

엠비드도 안 됩니다!!

시아캄은 별론가요? 위긴스랑 와이즈먼 처분+이번 픽 육성

시아캄이 부상이라 내년초에야 복귀할것 같아서 좀 꺼리지 않을까 싶네요. 랩터스 팬 입장에서야 이번 4픽으로 시아캄 대체자원을 뽑으며 리툴링 들어간 상황이라 부담없는 딜이지만요.

시아캄이면 차라리 저 멤버로 달리는게 더 좋다고 봅니다

위긴스까지 내주면 3번 윙자리 S급 슈퍼스타일것 같네요

휴스턴 팬 입정에서는 하든 트레이드보다 조건이 좋아보이는데요? 슈퍼스타라는 의미일거 같습니다

혹시 자이언??

폴조지는 아닐까요? 윙자원을 3명이나 내주려는거면 윙일것 같고, 반대급부를 보면 꽤 상위 티어 선수인것 같은데 레너드는 당장 부상이다보니..듀란트는 아닐것 같고요.

그냥 쿰보급 아니면 생각 없다
라고 말하려는 것 같네요

쿰보, 듀란트, 카와이, 돈치치 정도 되나 보네요. 근데 그런 선수들은 절대 트레이드 하지 않을테니 뭐 일어나지 않을 일

젊은 선수라면 테이텀 정도? 엠비드는 부상이 잦아서 저렇게 다 퍼주기엔 모험이라는 생각이 들구요.

불가능하지만 돈치치가 커탐에게 어시스트를 날리면 진짜 끔찍하겠단 생각은 드네요.

포워드 윙자원 같아요 테이텀 카와이 쿰보 정도 생각나네요

미래 드래프트픽을 얼마나 소진할진모르겠지만 저정도 에셋으로 듀란트 카와이급은 어려울꺼같은데요?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건