Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

페이컷을 하며 레이커스로 이적할 가능성은 적어보이는 더마 드로잔

https://twitter.com/alexkennedynba/status/1421885083716304896?s=21

Comments

당연한 일

당연한일2

이게 맞죠. 트로피도 결국 명예인데
명예를 버리면서 명예를 얻는다는게 말이 안되죠.

아무리 우승이 좋다지만 페이컷해도 5m정도깎는거지 몇몇팬분들이 드로잔한테 미니멈 소리 하는건 정말 어이가없더군요.

미니멈 이야기가 있었나요?? 그건 좀 충격인데요.

있긴 했습니다...

그나저나 클리퍼스행 루머는 신빙성이 없는건가요?

클리퍼스로 가려면 사트를 해야 하는데 클리퍼스 에셋 중 스퍼스와 거래될만한 선수가
딱히 떠오르진 않는데 말입니다.

카와이 계약 안해야 할걸요
아니면 페이컷 엄청하던가요

제가 드로잔이라면 클리퍼스 가느니 그냥 샌안에 있겠습니다.

어차피 클리퍼스 가봐야 우승가능성은 극히 낮을텐데,

부상이슈도 그러러니와, 카와이가 동료로 매력적인 타입은아니죠.

고향이라는 유인요소도, 우승가능성 and 팀동료의 땡김등이 작용해야하는데

그런 요소들에서 클리퍼스는 그닥 가기 싫은 팀중 하나일듯 하네요.

5~6m을 깎는건 몰라도 그만큼 받는건 절대 말이 안된다고 생각해요..

매냐의 평화는 지켜지는것인가..

2옵션으로 우승 도전할 수 있는 팀으로 갔으면 합니다.

그렇게 미니mle로 오는건 랄팬 입장에서도 반대입니다. 어차피 팀에 필요한건 3점슈터이기에...

서로서로 다행인 선택 같네요

다행이다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건