NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘이 플레이오프였다면 미첼 콘리가 뛰었을것

https://twitter.com/andyblarsen/status/1392261912327380996?s=19

https://twitter.com/andyblarsen/status/1392262377937149955?s=19

유타의 비트라이터인 andy larsen은 미첼 콘리에대해 팀이 조심스러워하고 있고 지금이 플레이오프였다면 플레이 했을것이라고 합니다.

Comments

너무 소식이 없었는데 뭐라도 나와서 좋네요

미첼 빠지고 콘리까지 빠지면서 볼 핸들러 부재로 공격에서 많이 헤맬 거라고 봤는데 보얀과 클락슨의 각성으로 1위 수성 용케 해내고 있네요

마지막 2경기가 오클 새크니 포틀 지더라도 여유가 생겨서 미첼 콘리 건강이 최우선인 것 같습니다

다만 잉글스 체력 저하가 걱정되긴 한데 플옵 들어가면 출전시간이 자연스레 조절되겠죠?

어째 로드매니지먼트가 대세가 되어가고 있는것 같기도 하네요 

이러다가 강팀의 수퍼스타들은 대부분 정규시즌의 1/4정도는 휴식차원에서 쉬는 시점이 올지도 모르겠네요... 어차피 플옵에서 풀전력이면 괜찮으니,,

올시즌은 이해가 가는게 휴식기가 너무 짧아서 선수들 부상도 유난히 많죠. 플옵 혹은 순위 결정되면 올시즌은 부상관리 잘하는게 좋을듯 보입니다.

서부 2번 시드 PHX와 2경기차
동부 1번 시드 PHI와 3경기차

남은 세경기가 홈 POR - 원정 OKC - 원정 SAC

미첼 콘리가 쉬더라도 전체 1번 시드 사수에 대한 확신이 있나보네요.

유타는 오클원정경기가 마지막인데요? 왠 새크?

아 제가 몰랐네요 죄송합니다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건