Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보스턴, 자바리 파커와 2년 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1383201113885839362?s=20

보스턴은 파커의 자리를 위해 선수 한명을 웨이브해야 합니다.

Comments
WR

디게 뜬금없네요. 윙을 이렇게 채우나;;

오우

에인지 그렇게 원했던 선수가 이제야 오네요

상위픽 부진선수 에반터너가 생각나고 왠지 잘할거 같네요

다만 플옵도 못뛰어서 2년 같은데 

누굴 웨이브할지 궁금하네요 

전 오젤예 봅니다

WR

전 오젤은 조금이나마 쓸모가 있어서 바그너 아닐까 싶었는데, 역시 바그너네요. 아 플옵 뛰는건 아마 가능할 거에요.

근데 이러면 타이스 틀드는 말 그대로 샐러리 덤프로..

그러네요 바그너면 구지 타이스 왜 보낸걸까요 

어자피만기인데 벤치에서라도쓰지

바그너 기대했는데 아쉽네요

플옵에서 뛰는 것이 가능한가요?

WR

4월 9일 이전에 웨이브된 선수를 데려온 거라서 가능하다고 하네요.

그런데 다만 파커 폼이 좀 떨어진 상태 아닌가요?

WR

상당히 많이 떨어졌죠.. 큰 기대는 하기 힘들것 같긴 합니다.

아마 올해 한번 긁어보는 거고 2년째는 비보장일 것으로 예상해 봅니다.

오우야 경기를 최근 많이 못뛰어서 걱정이긴 하지만

커리어 평득이 10점 넘어가는 윙맨 벤치자원은 모리스 이후로 오랫만 아닌가 싶네요

벤치 스코어링을 위한게 아닐까 싶은데, 밀워키 떠난 이후에는 윙이라 말하기엔 힘들어져서...

어떻게 됐나요? 게이 같았다고 기억하는데

무슨뜻인지는 알지만 순간 흠칫했네요 허허

살짝 노렸습니다 진짜로 게이랑 비슷하긴 했던 거 같긴 하구요

과연 폼이 어느정도일지...??

오오 잔바리~

시간만 받으면 평득 10은 무난히 해줄거라 믿습니다

잔바리 웰컴

신인드래프트때 엄청 왔으면 했던 선수인데
드디어 오는군여.. 폼이 어떨련지...

데뷔이후로 쭈욱 그리고 부상들 전후로도 공격력은 늘 솔리드했죠
문제는 수비

띠용

골밑 마무리가 괜찮고 잘달리는 포워드 자원입니다만 3점 없고 수비에서 약점이 크기 때문에 큰 기대는 안되네요;; 벤치스코어링은 포니에와 함께 큰 도움이 되겠지만 트탐과 같이 나올 때의 수비 문제는 어떻게 될지 걱정입니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건