Xp
NBA News
/ / /
Xpert

보스턴, 모리츠 바그너 웨이브

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1383202930958987265?s=20

파커의 자리를 위해 바그너를 웨이브한다고 합니다.

Comments

바그너 다시 레이커스로 돌아와라

사실상 코넷과 경쟁했던건데 좀 무력해 보이긴 했네요..ㅠㅠ

코넷 노장인줄 알았는데 바그너랑 두살차이밖에 안나는 25살..

아 워싱턴에서는 그래도 잘하던데

셀틱 시스템과 안맞았나 보네요

돌아와 바그너

맥키니 계약처럼 싸고 팀옵션 많은 걸로 못 하려나요? 혹시라도 나갈 마키프 보험으로..

이러면 워싱턴에서 다시 줍줍 못하나요?

트레이드 된거라서 올시즌에는 안됩니다.

오잉?

빅맨이지만 젊고 스페이싱이 되는 선수라 인기가 있을거 같은데요. 금방 새팀 찾을거 같습니다.

코넷한테 밀리더니.. 방출되는군여
좀 더 키워보면 좋을거같았는데

칼슨 에드워즈나 트레먼드 워터스중에 하나 웨이브 시키는게 낫지 않았을까요.. 사실상 의미 없는 자원 둘인데.. 모 바그너 기동력도 있고 좀 더 데리고 있음직 해 보였는데 아깝네요..

WR

워터스는 투웨이라 어쩔 수 없죠.

카슨은 에인지가 뭐에 홀렸던건지 3년 보장 계약을 던져버려서 올해까진 사실상 처리 불가..

넷츠???

많이 챙겨보진 못한 선수인데, 수비는 어떤지 궁금하네요

랄로 돌아와줘~~

장점인 3점,영리한 스크리너,패싱레인차단 꽃피워보자+치어리딩부타케

어차피 지금 방출되면 플레이오프는 못 뜁니다. 영입에 나설 팀이 그리 많지는 않을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건