Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미네소타 vs 브루클린 경기는 오늘 오후에 진행될 예정

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1381977556623241218?s=19

https://twitter.com/malika_andrews/status/1381977929354252289?s=19

Comments

이러면 브루클린은 필라델피아와 백투백 경기 하겠네요

한국시간 내일 새벽 5시인가요?

구글 일정에는 아직 안잡혔는데...

넷츠는 또 강제 백투백 가겠네요..모레 필리전 정말 중요한데...

하루 미뤄졌지만 어빙은 안나오겠죠..?

미네소타 원정이라 안나오겠죠...

홈이라면 몰라도.. 

그러면 한국 시간 몇시에 하는거얘요?

저기 적혀있는데로 현지 3PM이라면 서머타임적용되어서 새벽 4시인데...정말하는건지 모르겠네요

다른곳은 4PM이라고 나와있어서..4PM이면 새벽 5시인데..

ESPN 기사 보니까 The Minnesota Timberwolves will play the visiting Brooklyn Nets at 4 p.m. ET 라고 되어있네요 동부 시간 오후 4시면 한국 쪽에서는 새벽 5시 즈음이네여. 본문에는 중부 시간 CT라 오후 3시라 되어있는듯요.

새벽5시군요. 정보 감사합니다

CT가 중부시간이였군요 하나배우고 갑니다..

개인이슈로 결장이었던 타운스는 출전하려나요

오늘 새벽경기네요

갑자기 원정백투백 게다가 필라전 여기 결과에따라 앞으로 관리모드가 될수도 있겠네요

백투백 미네, 필라전이네요.
선수들 다치지 말고, 조심히 경기 했으면 합니다.

타운스 나올수있으려나요 오히려 미네소타한테 유리하겠네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건