Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4월 23일부터 일부 관중을 허용할 워리어스

4월 23일 덴버와의 홈 경기를 시작으로 남은 총 아홉번의 홈경기에서  최대 35%까지  관중을 받을 것이라고 합니다. 

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1380215578665754625?s=20

Comments

와우 굿. 덴버전 포함해서 홈경기가 이제 9경기 남았다고 하군요. 작년 3월 홈에서의 클리퍼스전 이후로 거의 1년 1개월만에...

WR

보니까 시즌막판 여섯경기 내리 다 홈경기네요. 정말 이번 시즌 후반 스케쥴이 좋긴 하네요.

up to라고 적힌 거 보면
최대 35%라고 봐야 하지 않을까요..
관중 받을 수 있는 상황이 와서
다행입니다.

WR

맞습니다. 수정하였습니다!

참고로 4월 15일부터 캘리포니아(다른지역은 모르겠습니다)에서는 16세 이상 누구나 무료로 백신 맞을수있습니다. 이제는 오픈할때가 되긴했죠

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건