NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오프시즌에 이적할 수 있는 행선지들과 활발히 협상할 더마 드로잔

https://twitter.com/TheAthletic/status/1379871027136712707?s=19

Comments

정말 과소 평가받는 선수 같아요
어느팀가나 잘할거라봅니다

드로잔도 강팀에 합류하고 싶을테니 스퍼스는 사인 앤 트레이드나 노려봐야 겠군요. 

샐캡에 여유있는 강팀은 잘 없으니까요. 

포틀 오쉴...?

강하고 아름다운 팀으로 가서 행복농구 하다 우승하길 기원합니다 더마

댈러스 샐러리 많이 비워뒀습니다. 오세요. 싸웨로.

지금도 싸웨...

스퍼스도 싸웨입니다

닉스에 최적일듯한데..

닉스가 노릴만한 가장 현실적인 빅네임일 것 같아요

컨텐더 가즈아!

가더라도 서부는 아니였으면 좋겠네요... 드로잔하고 승부보는게 안타까운...

조용한 멤피스는 어떠신지..

차마 남아달란 말을 못하겠다
그냥 건강히 뛰다가 은퇴전에 꼭 우승하길

다른데가서 꼭 행복하길 바랍니다

밀워키 오길 바랐지만 즈루 재계약까지 한 상황에서 불가능해졌네요... 어딜 가는 응원합니다 드로잔!

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건