Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드로잔이 올스타에 선정되지 못한 데 강한 반감을 드러낸 머레이

https://twitter.com/DejounteMurray/status/1364368511963832321?s=20 

Comments

부커때도 그렇고 공개적으로 이런 얘기 할때마다 속시원히 그럼 대신 누가 빠져야 하는지 찍어줬으면 좋겠어요

그러다 싸움나요 ㅠㅠ

아직도 espn은 드로잔을 82등으로 생각할까요?

팀 성적이나 개인 성적보면 매우 아쉽긴 합니다.

WR

5할 이상 승률 기록 중인 팀들 중에 유일하게 올스타가 없는 팀이 샌안이라네요

저희 랩터스도 ㅠㅠ

오늘 32득점 11어시스트 하는것만봐도 올스타임을 알수있죠 꽤 쉬다와서 경기감각도 안올라왔을텐데요..본인도 티는 안내지만 많이 아쉽겠지요

근데 누굴 빼나요? 뺄 사람도 없음..

오... 우리 용태가 사회생활 잘해...

드로잔은 실력에 비해 너무 인기가 없어요. 진짜 클래스 있는 선수인데 안타까워요.

고맙다 죵태야....
드로잔이 이런걸로 직접 이야기할 사람도 아니구

팀원이 대신 아쉬움 표현해주는거 너무 훈훈하네요 올스타 못간 대신 푹쉬고 올느바+플옵 노리길..!!

올스타 배출팀들 도장깨기 어때?

누굴 탓하지도 못하는게 팬투표라...

올스타 리저브는 팬투표 아닙니다

아 그런가요? 올스타투표는 다 팬투표인줄 알고 있었네요. 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건