Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스테픈 커리는 전반을 망치면 악플을 찾아본다

네이버 기사인데 좀 됬지만 감명깊어 올리네요!

Comments

이미 매니아에도 선수들 몇명 있는거 기정사실이죠...

전반 망치고 "커리 경기력 별로네~"하는 매니아 글들 찾아서 읽고 있을 수도 있습니다 

WR
매니아 의 과학..

한꾹인뜰만알아뽈쑤있게 짝썽하께씁니다 요뉠 쉬퉵빤꺠뤼 궙냐뭣햐녜여

이제 이렇게 써야 겠네요

이거 너무 웃긴데요

갤질 같은거하는건가 

세상에 매운맛 느끼려면 옆동네에서 비하글 보고 힘 얻나요

커리가 아니라 누구라도 악플 안쓰는데 이제부터 써야하나요

아니 사실이었다니

커리 SNS에 욕 좀 해야 겠네요

와 말이 쉽지 악플보면 보통 힘이 쭉빠질텐데.. 일반 멘탈이 아니네요

커리상대팀팬이면 전반에 오히려 커리실드를 쳐야하는? 

와 멘탈은 존경스럽네요;;; 대단하네요.

약속의 3쿼터의 비결이 빠따가 아니라 악플이었다니 

선수들 매니아 본다는게 사실로 밝혀져 충격

참 매력적인 친구란 말이죠..

이제부터라도 전반전 끝나면 악플달겠습니다

델커리 성님은 이러지 않았다..

일단, 욕 먹어야 힘내는 고문관 스타일?

파이터 기질 다분한 스타들 많죠.

악플을 동력으로 삼다니.. 대단한 멘탈입니다. 

이렇게 전체 기사 긁어와도 괜찮은건가요? 제가 알기론 안되는걸로 아는데요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건