Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하든의 파티가 웨스브트룩에게 트레이드를 요구하게 만듦

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1350254168326492161

전 NBA center 켄드릭 퍼킨스에 따르면, 제임스 하든의 파티가 웨스트브룩에게 트레이드를

요구하게 만들었음.
로켓츠는 사실 웨스트브룩-존월 트레이드 혹은 웨스트브룩을 이적시키고 싶어하지 않았음.

웨스트브룩은 휴스턴에 지난 1년간 하든이 코트 밖에 있을때, 그의 행동이 마음에 들지 않았음.
하든의 여러 행동이 웨스트브룩이 이 팀을 떠나게 만든 마음을 갖게 했고, 그것이 실행됨.

Comments

서로 친한데 경기장 밖에서의 취미는 다른가 보군요...

러쓰는 유부남에 애가 셋이고, 하든은 미혼인데 여가시간을 같이 하기는 어렵지 않나요?
러쓰와 하든은 스톤gm과 사일러스감독 선임후 구단에 트레이드 요구를 했습니다.
그리고 러쓰가 설령 불만이었다해도 밖으로 떠벌리고 다닐 성격도 아닌데요..

웨스트브룩 트레이드는 웨스트브룩이 요청했는데, 켄드릭 퍼킨스야 걍 뱉고 보는 사람이라 뭐

소스가 퍼킨스라..

사실이 아닐거라 봅니다만, 

밖에서 사생활이 저래서 경기장에서 성적이 안 나온다면, 또는 프로페셔널적이지 않았다면 어느정도 동감을 하겠지만, 하든이 그러지는 않았죠. 

만약 저 말이 사실이라면, 우리사회에서 흔히 말하는 꼰대라고 얘기듣죠.  니가 뭔데 내 개인 생활까지 이래라 저래라야

하든 빼고 다 전술설명 세션에 참가해있는데 하든이 없어서 진행못하고 딴 선수들은 손가락만 빨고있어야죠.
연습에도 영향을 주는것 같네요

매니아에서 본, 몇몇 분들이 가져오신 소스 보면, 하든만 늦는 게 아니라 휴스턴 문화 자체가 지각에 대해 별로 심각하게 생각하지 않는 문화였다는 소스도 있었습니다. 다른 선수들도 지각을 했단 얘기겠죠.

하든만 문제라기 보단 팀 문화 자체가 시간에 철저한 러스에게 안맞았던 거라고 봐야 할 것 같네요.

버블 플레이오프 였고 하든 빼고 다 왔다고 하죠. 이건 쉴드 불가인것 같은데요?
서브룩도 그만한 친분이 있으면 한두번은 넘어가겠죠. 오클에서도 겪어봤으니깐요

러쓰는 군대식문화를 원했고, 휴스턴은 전반적으로 자유분방했죠. 댄토니부터가 굉장히 자유분방합니다. 휴스턴 오자마자 팀 슈팅연습부터 없애기도 했고요.

솔직히 팬 입장에서가 아니라 거기서 일하는 사람 입장에서 웨스트브룩이 좋은리더 좋은 팀문화라고 확신할 수 있는지 모르겠습니다. 팬들이야 돈 많이 받는 선수들이 군대처럼 돌아가길 원하겠지만 선수들도 돈을 많이 버는 노동자죠. 안 좋게 말하면 다 안 좋게 말할 수 있죠.

이슈가 될때 다해먹어야하긴 슈퍼스타들은 진짜 피곤하겠네요.

퍼킨스는 제대로 된 소스 구하진 못 하면서 어그로 끌만한 얘기만 해서 신빙성이 없네요.

하든이 파티하느라고 훈련 늦고 그랬으면 모를까 서로 사생활가지고 그랬을까요. 퍼킨스가 선수들이랑 친해서 자꾸 얘기하는데 사실과 다른것도 많아서 뭐 신뢰는 안 가네요.

남이 파티를 하던 말던 서브룩이 신경 쓸 이유도 없고 사실 하든이 노는척만 하는거지 진짜 노는 선수들에 비하면 엄청 점잖은 선수인데,
퍼킨스의 헛소리에 가깝다고 봅니다.

서브룩 스타일을 감안해보면 아예 말이 안되는 얘긴 아닌 것 같네요.

앵 퍼킨스

퍼킨스는 저걸 어떻게 알죠??? 그냥 어그로 끌려고 막 말하는군요...

여기도 his group인가요

소스가 퍼킨스라...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건