Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Woj)하산 화이트사이드 킹스와 1년 미니멈 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1331731440225177600?s=19
https://twitter.com/James_HamNBCS/status/1331733578745602048?s=19

Comments

연봉이 어떻게 될까요??

WR

미니멈 계약입니다.

설마 미니멈? 

그나저나 하산은 결국 자신을 드래프트에서 지명해준 팀으로 가게 되었군요.

WR

무려 미니멈...

WR

돌고돌아 집으로...

미니멈 이라고요??

역시 멘탈이슈때문에 많은 팀들이 기피했나보네요 미니멈 1년계약이라면...
킹스입장에선 정말 좋은영입이네요! 시즌중 또 멘탈이슈 보이면 방출해도 될 금액이고...또 모르죠 정신차린다면 그만한 센터도 흔하지않으니깐요

WR

하싼의 클래스때문에 Mle는 받을줄 알았건만 미니멈이라니...

맥스에서 미니멈으로...

아주좋네요
수틀리면 리셋버튼 누르면되고요
고질병하나는 개선되겠네요

와 미니멈이면 너무 꿀 영입이네요

와우.. 아무리그래도 화이트사이드가 미니멈받는건 너무 쇼킹하네요..

선수급만 따지고보면 이번시장에서 제일 싸네요

와 킹스가 일을 하긴 하네요.

화싸 미니멈이라니 감지덕지

와... 미니멈..

랄 미니멈이면 전력도 아찔하지만..
욕심이니 뭐니 게시판도 아찔했겠네요

너무 의외네요

와이트 싸이~~~~~~ㅡ드!!

아니;; 그렇게 인기가 없었나싶네요; 킹스에 미니멈이라..

미..미니멈?!  킹스가 잘 건졌네요

미니멈...

레이커스가 미니멈으로 영입했다면 가루가되도록 까였을듯.. 다행입니다

화싸 힐드 조합이라니...

주전 센터를 데려와서 좋은 데. 저도 그게 걸리네요. 컨트롤할 수 있는 사람이 없어요..

WR

둘다 잘할겁니다 . 젠트리가 있고 힐드는 탈 킹스를 위해 한명은 FA 로이드로...

화싸는 물흐리면 어차피 1년 미니멈이라 방출하면 그만입니다.

리얼 돌아온 탕아.

일단 미니멈이라 좋네요.

좋은데요? 킹스 잘하네.

그만큼 화싸의 수요가 없었던것도 같내요.

생각보다 저렴할거라고 생각은 했지만 미니멈 받을줄은 몰랐네요.
다만 본인이 롤 많이 받을 수 있는 킹스로 간건 좋은 선택같아 보입니다.

와 미니멈 나이스

화싸가 수요가 많지 않을 거라고 예상은 했지만 미니멈으로 갈 줄은 상상도 못 했네요. 

히트 떠나서는 딱히 멘탈 이슈도 없지 않았나요? 

리그 최고의 블락커이자 확실한 리바운더를 미니멈으로 쓰게 되었네요.

킹스 축하합니다 

진짜 미니멈이면 핵꿀이네요...

와 미니멈!!!!! 레이커스가 왜 놓쳤을까요?

순간 가짜뉴스인줄 알았습니다...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건