Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마이애미와 5년 163m 재계약을 맺은 아데바요

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1331308570403594243?s=19

Comments

엇,,,,

이러면 내년 쿰보 사냥은 어떻게 되나요?

혹시 쿰보쪽 소스가 있는건가,,,

쿰보 연장계약 소식 나왔나요?

WR

야니스와 아데바요가 같은 에이전시 소속이라 그럴가능성이 높을거같습니다.
너무 갑작스럽게 진행이 되네요

이건 실질적으로 쿰보가 벅스와 슈맥한다는 사인으로 봐야겠네요.

AD도 곧 계약하겠군요. 그렇다고 5년은 안하고 2+1정도 할듯.... 2022년 오프시즌을 위해서.

5/163이면 금액은 리즈너블하네요

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1331309295967854592?s=20

로즈 룰인데 아데바요가 당장 내년에 올느바가 되지는 않을거 같네요..

만약 그렇게 되면 오히려 돈이 더 아깝지 않을거 같습니다

되어도 이상할게 없는 기세긴 합니다..

내년 쿰보 영입은 물 건너 갔구나..
다음 시즌 맥스다운 활약 보여다오 뱀

3점도 없고 본인이 노력할거라고 하지만 저 금액은 좀 과한데...
슛거리 그대로면 악성이 될 느낌이

지금 마이애미 수비의 핵심인데 감독이 바뀌고 전술이 바뀌지 않는 이상 악성까진 아닐듯

사견으론 지금 히트시스템에선 버틀러보다 아데바요가 오히려 더 가치있는 선수라고 보기에 맥스계약은 당연하다고 봅니다

아데바요면 맥스 자격 충분합니다.

실질적으로 히트에서 가장 중요한 선수라... 과감한 계약이네요.

포텐으로 치면 최근 맥스딜한 미첼 팍스 테텀 잉구람에 크게 뒤질건 없다고 봅니다. 부럽네요 뱀.. 부자됐구나

아데바요가 현재 히트시스템에서 가장 큰 역할을 하고 있는 건 맞지만 그래도 25m 이상은 오버같긴 한데 말이죠.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건