Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2019-20 시즌 시작전에 올라디포에게 4년 80밀 연장계약을 제안했던 인디애나

지난 2019-2020 시즌이 시작되기전 즉, 작년 오프시즌에 인디애나가 4년 80밀 연장계약을 제안했었다는

소식입니다. 하지만, 이에 대한 논의는 더 이상 진전없이 그냥 끝났었다고 합니다. 

올라디포는 오클라호마씨티 썬더 소속일당시 2016년 - 올스타로 선발되기 전에 - 4년 84밀 연장계약에

합의했었습니다.  

Comments
WR

그때 당시에는 올라디포측이 거절했었겠죠?

부상때문에 이렇게 적게 한거겠죠?? 너무 적네요. 지금은 못해도 25~30밀 받을거 같은데요

오클에서 뜨기 전에 받았던 금액보다 못한데... 디포 입장에선 자존심 상했을 듯...

부상을 감안해서 냉정한 평가를 했군요

액수가 좀 심하기는 했군요.

내부 상황은 잘 모르지만 그래도 현재 올라디포에 대한 몸 상태를 가장 잘 알고 있는 프론트진일테니

부상 이후 전에 폼까지 올라가는 것이 쉽지만은 않겠어요,.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건